Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:03   #20
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Привет) я не очень частый гость в разделе нестандартных, и тем более нечасто читаю чисто технические династии/челленджи. Но в этой теме меня привлекло как раз это - техничность) если забыть о сюжете, постановках и всем том, что я обычно ищу в разделе династий, вспоминаешь, что началось-то всё с геймплея) и иногда бывает очень интересно взглянуть именно на него на первом плане.

Подобные челленджи я читаю, как человек времен Средневековья смотрел на публичные казни) т.е. самому - да никогда в жизни, но хочется посмотреть, как с мучениями справляется кто-то другой..) А именно неуправляемость симов для меня, желающей все и всех всегда контролировать, является вызовом. Я изредка могу не обращать внимание на некоторых симов, если их в семье много - обычно это вечноплатиновые старички на пенсии, сплошь прокачанные, которым я просто не могу придумать занятия. С ними обычно не возникает проблем, как раз в виду прокачанности - а тут ещё попробуй прокачай, учитывая, что нельзя ни фритаймовские выгоды никому из них выбрать (не представляю, как без них - особенно тех, что связаны с нуждами), ни отправить детей делать домашнее задание (угроза социального работника весьма неслабая), ни настроение поднять.
По-моему, прекрасная возможность посмотреть, насколько игровая логика (та самая свободная воля) способна соперничать с логикой демиурга). Теперь, когда у основательницы волей рандома ещё и столько детей сразу родилось, я вообще не представляю, как они у тебя все выживают - я стонала и вешалась даже с трёмя тоддлерами, при том, что у меня все были управляемые, и желания/нужды в любой момент можно было посмотреть.

Ещё что мне нравится в технических династиях - довольно "прозрачный" геймплей) ну, на виду все чисто игровые моменты) я, скажем, тоже как правило на предложения "погулять" по телефону отвечаю отказом, потому что мне лень. И гадалку в нединастийных семьях часто зову, потому что искать по общественным лотам подходящего по молниям сима мне тоже лень) челлендж с гадалками тоже интересный, кстати) буду коварно ждать, когда таки выпадет какой-нибудь пожилой профессор или ещё какой-нибудь нестандартный персонаж...)

Основательница оооочень красивая! И мне нравится, как обыграна фамилия в оформлении)

В общем, респект и удачи в дальнейшем..) мне кажется, тебе она пригодиться - это один из немногих челленджей, где не столько автор издевается над симами, сколько симы над автором...)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием