Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 19:35   #1089
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, конечно жив)) зачем сима-то убивать, пусть живёт) у него и так роль была не позавидуешь, сколько времени с Кариной жил))) А ты что всех в реальности убиваешь?)) Я когда просто играю не в династии, то очень кровожадная) мне нравится потом детей делать от разноцветных призраков.
Закулисностей у нас много))) Во-первых, у Джея, который ангел что-то около восьми внебрачных детей (может больше, уже не помню))), мне было скучно играть техничку, поэтому я развлекалась как могла, заодно разнообразила генетику городка зелёными волосами и бирюзовыми глазами))) По сюжету Карина неуч, она даже школу не окончила, а в техничке у неё три университетских диплома. Потом с ними ещё живёт симбот, на которого Кара полностью переложила обязанности по воспитанию наследницы. У неё три вершины карьеры: спортивный комментатор, оценщик предметов искусства и, внезапно, алхимик))
Ещё смешная штука, по сюжету Полина была жутко стеснительная и нелюдимая, а в техничке не знаю может глюк такой, может прокачанные обаяние и социальные сети давали такой эффект, но как только она входила в комнату, все кто в ней был сразу становились ей друзьями, с первого взгляда)))
О, а с одеждой у меня тоже такое)) Качаю то, что нравится, а потом жаба давит надевать это на второстепенных персонажей, думаю, это ж для Карины. Там ещё попробуй найди нормальную одежду в которой можно на работу ходить, средней длины, без декольте, голой спины и открытого живота (это реально проблема!)) и чтобы оно при этом выглядело нормально и не мешком. И вот когда найдёшь три платья и две кофточки, хочется оставить всё это для наследницы, а вот балалайку, ещё и второстепенники есть. Слава богу, что по сюжету у Карины не так много денег, поэтому она вполне может периодически появляться в том, в чём уже была.

Influence, о, а это выход! Точно, можно же и бонусом комнату снять действительно))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием