Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 22:29   #1094
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Aquarell,
katsol, я знаю одного автора, который конвертирует одежду молодых для подростков и пожилых. Ссылку кинуть?

Ну и чтобы не было совсем оффтопом: у меня технически Дафна некоторое время проработала в мавзолее и я даже хотела вставить это в отчеты, но потом подумала, что это ей не подходит и вообще она не стала бы там работать, так что это останется "тайной" А еще Немезида, которая типа антагонистка технически является лучшей подругой Даф

Ну а еще... Я не могу объяснить, почему я взяла "Любимцы мрачного жнеца". Возможно, потому что мне кажется скучным, когда симы умирают от одной причины, возможно потому что мне симы элементарно надоедают (хотя признаюсь, я уже переживаю, как я буду "убивать" Даф и ее вторую половинку), возможно, я не хочу видеть своих любимцев старыми и немощными и считаю раннюю смерть для них лучше этого... Хотя по моей задумке не все наследники и ненаследники умрут в привычном понимании этого.

Последний раз редактировалось Gift, 05.03.2018 в 22:35.
Gift вне форума   Ответить с цитированием