Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 22:51   #518
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Приветствую, Basiliya! Спасибо за комментарий.
Цитата:
Дон блин Мечтатель
А ему пошла бы такая фамилия! У меня было в другой игре, что Дон женился на Нине и у них обоих была цель всей жизни – вуху с 20 симами, из-за чего супруги устроили соревнование, кто первее исполнит эту мечту. Иногда у них даже были общие жертвы – морочили бедному Джулиану Поворенко из корзины семей голову. А Кассандра в той игре была выдана замуж за Ланграаба (оба детки богатых родителей, выглядело это все как более равный брак). Но какой-то она несчастной мне казалась без Дона, что в итоге я начала игру заново и решила следовать своей обычной традиции – женить Дона и Касси.
Цитата:
И ещё девочка даже родилась, мне так никогда не везло
И мне не повезло. Джорджия и Гарет – усыновленные. Из Ньюсонов они.
А все остальные мальчики, да. Причем Брэндон, Боб и Юджин – имеют одинаковую внешность своей матери, потому что у воскрешенного Скипа «пустая» генетика. А рожденные от симов с пустой генетикой или от самих себя наследуют внешность родителя с нормальной генетикой и имеют противоположный пол. Поэтому от Скипа у Брэнды все мальчики. У Майкла Холостяки (тоже с пустой генетикой) тоже все мальчики. У Паскаля родившаяся от него самого Кюри – девочка с внешностью отца.
Цитата:
Вот мне кааажется что проблемы Дастина из того же места, что и проблемы Касси - сгонять надо всех со своей шеи!
В точку! Все именно так.
Цитата:
Интересно где Бренда планирует их всех расселять?! Дети, конечно, счастье - но когда их очень-очень-очень много, то счастьё уже будет сильно зашкаливать.
Она их хочет всех женить на ком-нибудь. И отослать на жилплощадь к невесткам.
Цитата:
Из Анжелы могла выйти вторая Бренда, а ещё один заводчик-разводчик зайчиков в Новосельске, это уже прямая угроза всему!
Ахаха! У меня по игре Дастин недавно наконец женился! И у жены его мечта такая же как у Брэнди – выдать замуж/женить 6 своих детей. А Анжела-то что – у нее мечта вроде про дружбу с питомцами, точно не помню, но она много детей не хочет и не планирует.
Цитата:
Может быть Дастину надо за Джульетту Капп взамужья идти?!
У Джульетты – муж есть. А развод это грех. Я уж грустила по поводу ее занятости, потому что, например, с Александром Гот у них то ли 2, то ли 3 молнии.
Цитата:
Хм..., а этот Бобби Третий случайно не с сыночком Мери-Сью в одно время родился?! Такое ощущение, что Мортимер всё-таки погулял на стороне или детей перепутали. Бобби прям типичный Гот.
Это все из-за костюмчика, наверное. В таком маленький Александр был. А так, Бобби весь в маму, как и двое других братьев.
Цитата:
Но надеюсь Джорджия им отомстит в более "зрелом" возрасте за все синяки.
На этом скрине она играет с Эддардом Капулетти – сыном многодетной Гонерильи и Олбани. Брэнди надеется, что в будущем Джорджия и Эд поженятся. Если это случится, то шанс отомстить за синяки точно будет.
Цитата:
Молодец, далеко пойдёт - прям унаследовал не только имя, но идеи главного идеолога такого отношения (Бренде тоже на все наплевать, главное что ей хочется).
Да, он такой. Нагловатый.
Цитата:
Они втроём сбежали из этого "Шоушенка"?!
Да, все верно. Дастин с Брэндоном пока живут вместе, а Бо уехал учиться.
Еще раз спасибо за комментарий. Вам тоже всех благ. =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием