Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 09:37   #101
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Отчет в 3 часа ночи? Почему бы и нет. Зато ранние пташки вроде меня (ладно, кого я обманываю, совы, вынужденные в силу обстоятельств петь жаворонком), имеют возможность им одними из первых.
Как всегда кратко, ибо лить воду не умею, писать длинные тексты-простыни не люблю (хотя против них ничего не имею).
Честно, с кадра помолвки, который с бабочкой на коробке, я проумилялась минут 5. Да, текст, прямо скажем, оптимизма не внушает, но скриншот все же дает и мне капельку надежды (хотя я помню, что это за династия, какие там ограничения и что Influence вряд ли будет писать о розовых пони, какающих радугой, и внезапно проснувшейся неземной любви, вследствие чего все будут жить долго и счастливо и умрут в один день).
Время от помолвки до свадьбы можно охарактеризовать фразой "Этот неловкий момент... Что ж ты, зараза, так затянулся?" Я вот только не могу понять, Владимир правда в силу своей любви к Эльвире считает, что "все норм, всем норм" или ловко делает вид? Хотя с него станется совмещать оба варианта.
Кармелла - это прелесть. Это настоящий ребенок: везде лезет, все делает по-своему и ни в грош не ставит взрослых (ибо в силу возраста еще не разобралась во всех сложных человеческих отношениях). Нежелание есть, связанные с этим пляски с бубном, разбросанные вещи, упрямство. Просто "попадание в десяточку".
Сцена в больнице - ВЕРЮ. Какой бы мама ни была логичной, как бы ни осознавала всю пользу для ребенка, хочется убиться об стену, что привела любимое чадо в это страшное место.
Подготовка к свадьбе... Просто 5 баллов. Одно название салона чего стоит. «Ловушка Ганса»... Это вам не "Юнона", "Карамель" или еще какая скучная банальщина. Странно, конечно, что Эльвире не предложили платье в греческом стиле (я б посмотрела, уверена, было бы круто). Но блин, найденное в итоге платье - это бомба. Эльвира в нем такая... эльвиристая. Я просто сижу и сердечки пускаю.
По поводу самой свадьбы, пусть не переживает. Я не видела еще ни одной невесты, ведущей себя на церемонии полностью адекватно. Ибо некоторых излишний пафос шокирует, кого-то бесит, а кого-то пробивает на "хаха". Отгадай, к какой категории относится Николетта ;-)
А вот за первую брачную ночь обидно. Хотя я, честно говооя, уже запуталась в мотивации Эльвиры. "Я не хочу ранить его чувства. Он же понимает, что это фикция. Мы просто живем, как жили. Хотя чувствуем себя неловко. Но он умный, все понимает. Пойду пересплю с ним (видимо, чтоб понимать перестал)".

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием