ага, я тоже сова. У меня даже платье есть с надписью "Первозданная сова"
Цитата:
Сообщение от Николетта
Честно, с кадра помолвки, который с бабочкой на коробке, я проумилялась минут 5.
|
Спасибо, очень приятно слышать! Мне он тоже нравится больше всех)
Цитата:
Сообщение от Николетта
но скриншот все же дает и мне капельку надежды (хотя я помню, что это за династия, какие там ограничения и что Influence вряд ли будет писать о розовых пони, какающих радугой, и внезапно проснувшейся неземной любви, вследствие чего все будут жить долго и счастливо и умрут в один день).
|
Долго и счастливо - это не ко мне, в моих историях бывает только одно из двух. Но хорошо, что скриншот дает тебе надежду, возможно, она когда-нибудь оправдается
Цитата:
Сообщение от Николетта
Время от помолвки до свадьбы можно охарактеризовать фразой "Этот неловкий момент... Что ж ты, зараза, так затянулся?"
|
Идеальная характеристика настроения Эльвиры!
Цитата:
Сообщение от Николетта
Я вот только не могу понять, Владимир правда в силу своей любви к Эльвире считает, что "все норм, всем норм" или ловко делает вид? Хотя с него станется совмещать оба варианта.
|
А вот тут не могу понять уже я: как, по-твоему, он должен был себя вести? Выносить себе мозг на тему "ааа она меня не любит я ей нужен только ради денег" ? Ну, если бы Владимир сделал подобное "открытие" лишь спустя столько лет, я бы усомнилась в его умственных способностях. Вдобавок, цель этого брака была четко оговорена с самого начала, как можно проследить в тексте. Зачем ему теперь переживать, если для него, по сути, ничего не поменяется? Ну да, надежда есть, но она и раньше была, причём без усилий со стороны Эльвиры.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Кармелла - это прелесть. Это настоящий ребенок: везде лезет, все делает по-своему и ни в грош не ставит взрослых (ибо в силу возраста еще не разобралась во всех сложных человеческих отношениях). Нежелание есть, связанные с этим пляски с бубном, разбросанные вещи, упрямство. Просто "попадание в десяточку".
|
Большое спасибо! Убедительность персонажей для меня очень важна. Кстати, Кармелла и технически такая: общительная свинка с отвратительным характером, полная копия папочки
Цитата:
Сообщение от Николетта
Сцена в больнице - ВЕРЮ. Какой бы мама ни была логичной, как бы ни осознавала всю пользу для ребенка, хочется убиться об стену, что привела любимое чадо в это страшное место.
|
И снова спасибо! Я, наверно, даже представить не могу себя на месте Эльвиры - это ж кошмар, намеренно причинять боль любимому человеку ради его блага, когда он этого даже не может осознать. Самое жуткое, что до определенного возраста они так и будут мотаться по больницам.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Одно название салона чего стоит. «Ловушка Ганса»... Это вам не "Юнона", "Карамель" или еще какая скучная банальщина.
|
Бгг, да

Самое интересное, что название придумали максоиды, и один пользователь не смог удержаться, чтобы не превратить ЭТО в свадебный салон. А я, конечно, не могла удержаться и не ввести такую прелесть в сюжет.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Странно, конечно, что Эльвире не предложили платье в греческом стиле (я б посмотрела, уверена, было бы круто).
|
Прошу!

Уверена, Эльвира бы на это сказала "пфф, замотаться в штору я и сама могу, притом совершенно бесплатно".
Цитата:
Сообщение от Николетта
Но блин, найденное в итоге платье - это бомба. Эльвира в нем такая... эльвиристая. Я просто сижу и сердечки пускаю.
|
Спасибо! Я тоже, увидев его, сразу подумала об эльвиристой Эльвире. Даже ради этого изменила своим maxis-match вкусам.
Цитата:
Сообщение от Николетта
По поводу самой свадьбы, пусть не переживает. Я не видела еще ни одной невесты, ведущей себя на церемонии полностью адекватно.
|
Ну да, тут мало того, что самое событие нервное, так еще и отношение Эльвиры к браку как таковому наложилось. И я, кстати, полностью ее понимаю. Сама вряд ли когда-нибудь решусь на подобный официоз.
Цитата:
Сообщение от Николетта
уже запуталась в мотивации Эльвиры. "Я не хочу ранить его чувства. Он же понимает, что это фикция. Мы просто живем, как жили. Хотя чувствуем себя неловко. Но он умный, все понимает. Пойду пересплю с ним (видимо, чтоб понимать перестал)".
|
Тут такое дело: для Эльвиры секс и любовь - это совершенно параллельные миры, поэтому она не представляет, как можно сексом ранить чьи-то чувства. При этом она действительно уважает чувства Владимира и осознает, что отдает ему гораздо меньше, чем получает, вот и пытается это хоть как-то компенсировать. Эльвира считает своим долгом спать с Владимиром в благодарность за то, что он фактически спас жизнь ее ребенку (заметила, как в ее высказываниях о браке то и дело проскальзывает слово "обязательства"?), а Владимира бесит такая постановка вопроса. Куда их занесет, пока секрет, но куда-то определенно занесет)
Большое спасибо за отзыв, приходи еще!