привет, рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Во-первых, я рада, что Эльвира вышла замуж в том самом свадебном платье, да и Владимир не сильно возмущался))
|
О, приятно, что ты помнишь ту картинку. Я так и не смогла отказаться от идеи нарядить Эльвиру именно в это платье.
А Владимир-то, конечно, не возмущался. Куда ему, и так волнуется по поводу свадьбы.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Владимир многое понимает, видит, что Эльвира себя заставляет в плане секса и готов войти в ее положение
|
Именно так! Чай, не первый год знакомы, и он понимает: если Эльвира не захотела его раньше, вряд ли у нее в брачную ночь внезапно проснется страсть.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Такое ощущение, что Владимир давно хочет детей и что Кармелла для него как дочь. Но где гарантия, что он не захочет своих детей? Готова ли будет Эльвира к такому повороту?
|
Конечно, хочет - взрослый дядечка, как-никак, пятьсот или сколько там лет прожил

И ты снова права, Кармелла для Владимира как дочь. Но вряд ли он будет приставить к Эльвире с деторождением раньше, чем у них состоится секс (если он вообще состоится

).
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот личность Лино заинтриговала) Во-первых, он мне внешне чем-то напоминает деда Эльвиры и Кэтрин, во-вторых, тем, что он очень вовремя появился.
|
Интересные у тебя догадки! Лино, конечно, еще появится, он напросился с этими своими усищами
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
В отцовские чувства Клыкманна не верю, но могу поверить в то, что он еще появится в жизни Эльвиры и Кармеллы.
|
Ты абсолютно права по обоим пунктам! В отцовские чувства Клыкманна и я не верю, но, чтобы испортить другим жизнь, чувства вовсе не нужны.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кармелла мне по характеру напомнила Машу из "Маши и медведя". Хотя, у меня детей нет, поэтому судить тяжело.
|
Да уж, один в один просто!

Хотя, как по мне, почти все маленькие дети такие.
Спасибо за отзыв!