Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 02:16   #350
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Если больше никто не хочет высказаться, предлагаю остановиться на этом:
Цитата:
"Сны".
Вашим симам снятся сны? А какие? Кошмары, эротика? Или, может быть, они видят вещие сны? Ваша задача: показать/рассказать сон (или несколько) любого персонажа династии в любой форме.
Цитата:
"Вдохновение".
Создать зарисовку с участием персонажей династии по мотивам любого художественного, литературного или музыкального произведения. Можете воссоздать картину/фотографию, фрагмент стихотворения/прозы либо задействовать песню/инструментальную композицию. Форма свободная, главное - указать, какое именно произведение вы использовали.
И еще такая мысль. Когда-то давным-давно высказали идею создать бонус в нетипичном для автора стиле (предполагалось именно написать в другом стиле, но я, как вы уже заметили, за свободную форму). Тогда модератор высказался против, и позже, когда вопрос снова поднимался, я была солидарна. Но времена меняются, и теперь я считаю подобное задание вполне интересным. А что скажете вы?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 09.03.2018 в 02:21.
Influence вне форума   Ответить с цитированием