Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 11:54   #355
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Influence, мне кажется, что народ, который любит экспериментировать попадёт в засаду, потому что они и так уже поэкспериментировали со всем, чем захотелось и будут без понятия, как реализовывать этот кнут, а те, кто экспериментировать не любит, тем более будут озадачены как его выполнять.
Я например ХЗ, что писать в таком бонусе. Если жанр, то я и трагедии писала, и комедии, и любовь, и драму, и детектив, и экшн, и мистику, и..., и..., и... Ужасов и нуара разве что не было, но не было их потому что я не испытываю к этим жанрам интереса и как-то не горю желанием насильно давить себя коленкой, высасывая из пальца какую-то ерунду. От другого лица? Я и от первого лица пишу и от третьего, от лица младенцев даже, а в кнутах вообще от своего. Комиксы, кстати, в технических кнутах тоже были.
Единственное, что я придумала, это сделать в стихах, но тут полностью согласна с Анорой, что всё, теперь другие кнуты я в стихах сделать не смогу, потому что буду беречь идею для этого кнута, который может и не выпасть.
Собственно, если кто хочет поменять стиль чего угодно, он может это сделать как в любом кнуте, так и непосредственно в отчётах, никто не мешает, дополнительное задание, на мой взгляд, лишнее.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием