Приветствую, Basiliya !
Цитата:
А что "встречный план" по девочкам кто-то уже взял?!
|
Девочек маловато, да. Дастин и Бо у меня уже устроены. Брэндон романтик. Не знаю кто ему подвернется. В принципе он сейчас живет рядом с Беллой. Она его крестная, присутствовала во время его рождения. Может он старушку Беллу под венец заарканит? Не знаю еще. =)
Кого сосватать Гарету тоже еще не знаю. В принципе у Реганы Капулетти две дочки подрастают. У Гонерильи тоже дочки есть, одна подходящего возраста, Ариэль постарше.
У Боба III есть отличная подруга – Дейзи Санта-Лючия. Их объединяет любовь к природе, но в подростковом возрасте цели по жизни сильно отличаются и молний нет.
Вот они
А Юджин для исполнения мечты не нужен. Он может жить холостяком. =)
Цитата:
То есть проклятье Броков и на Дастина перешло?! Теперь он будет снова в поте лица искать пропитание где добыть на всех.
|
Ну, почему проклятье? =) Большая семья – это здорово. Скип и Брэнди, конечно, не идеальные родители. Особенно Дастину досталось. Но они любящие и все их дети растут в дружелюбной спокойной атмосфере.
Дастина никто особо не заставлял нянчится с детьми. Это его собственная инициатива и желание. Он может и подгузник сменить, и уроки с детьми сделать, и подросткам советом помочь. Он любит детей, поэтому в большой семье он себя даже более комфортно будет чувствовать, более счастливым. А стремление у Дастина к деньгам, потому что ему хотелось из нищеты выбраться, потому что хотелось братьев поднять. А теперь, когда братья подрастают и слазят по очереди с шеи, куда девать деньги? Нет, есть конечно стремящиеся к богатству, которые желают выйти замуж за богатого старичка, чтобы заполучить богатства, чтобы жить роскошной жизнью – отдыхать в лучших отелях на островах Твикки, кушать в ресторанах, иметь много слуг… Но Дастин не такой. Он хочет стать хорошим специалистом, чтобы много зарабатывать, но зарабатывать не на роскошную жизнь, а на свою семью. Сначала это были братья, а потом естественным путем его целью стала жена и будущие дети. А обеспечивать и кормить своих детей даже приятнее.
Цитата:
Так Джулетта замуж вышла?!
|
Ага. Сразу после получения диплома. Она встречалась с Назарием Инди (это студент, который в Академии Ля Тур с другом Максом Флексором жил), он честно сделал ей предложение, дождался, когда они закончат учиться, поженился и только после этого они переспали. Сейчас они ждут первого ребенка. Назария устроили работать в семейную фирму, а в свободное время он пишет портреты.
Цитата:
Так от самого Мортимера детки гораздо красивее Александра рождаются.
|
Это правда. Очень жалею, что в эту игру только с Мэри-Сью его свела. Эххх. Какие у него милые дети бы родились от Дины, Нины и Беллы. Оживить его что ли…
Цитата:
Гонерилью помню - удивительная женщина, там ситуация финансовая похлеще чем у Броков, а детишек четверо в наличии, а шестеро в мечтах....
|
У меня сейчас им финансово помог дедушка Фабрицио, они сняли квартиру, что дешевле, чем покупать дом. И родили сына и дочь, поэтому у них теперь шестеро. =) Все по плану. Можно с Броками смешиваться. =)
Цитата:
Так третий малыш у Бренды получался всё время самый затисканно-залюбленный. Наверное сказывалось то, что первые двое обеспечивали семью, пока третий ребёнок рос.
|
Или потому что он копия мамы и она его подсознательно больше любит