Hyacinth, приве-е-ет! <3333 очень рада тебя видеть
Цитата:
История Кассандры и четвертого поколения и не может быть короче; не подходит измерять её в отчетах. Она похожа на долгий медленный вдох – и с воздухом в легкие попадают библиотечная пыль, пепел, крошки любимого сандриного печенья, частицы веревки, на которой повесили Мерседес Линдон... И только за вдохом идет реакция.
|
Как ни печально это признавать, но да - с Кассандрой короче нельзя. Причём, я не сразу это поняла. Просто чем больше пишу, тем больше всего выползает. Это я ещё, кстати, и половины поколения не написала - мне даже страшно представить, что ещё выползет в дальнейшем.
Цитата:
Небольшое лирическое отступление: Кассандра у меня некоторым образом ассоциируется с – сюрприз – троянкой Кассандрой, которую играет Сидни Прескотт, которую играет Нив Кэмпбелл в "Крике 2". Её красное платье, её блестящие глаза, длань, указывающая на неё, хор, который в какой-то момент превращается в преследователей. Её дар.
|
Вау, какая ассоцияция <33 я, кстати, всё ждала троянских ассоциаций от читателей, они очень правильные - так что вот респект тебе <33
Цитата:
Я помню о тебе, злой карлик Вальтер Грау.
|
Он тоже помнит...)
Цитата:
(Есть у меня пара догадок, кто горит в её в видениях).
|
Даже так: 33 надеюсь, ты мне потом скажешь, оправдались ли)
Цитата:
С развития отношений Кассандры и Дэвида, конечно, ору. Импринтинг потерянной Бэмби. Сладости, значит, почерк подделывать научил (да, есть в этом какой-то значительный foreshadowing), ну и как преподаватель он ничего. Учит... всякому.
|
Я всегда так пищу от того как точно ты всё описываешь <33
учит - всякому, да
вот каждое слово - в десятку!
Цитата:
Из риверхилльских персонажей мои любимцы – Пруденс (ну еще бы! Пруденс украла поколение) и странным образом Инесент, хотя, когда он прижимал Кассандру, мне хотелось прижать его вилами.
|
Я вспомнила, как ты в комментах у Софи развила гипотезу о том, что было бы, попадись Джо радикальным феминисткам. Ну, там было про мёд, пчёл и дерево

это в продолжение разговора о том, как ты умеешь точно выражаться)
Цитата:
На Амери хочется переделать название известного фильма "Что-то не так с Кевином" ("We Need to Talk About Kevin") и тревожиться.
|
До него ещё прилично - он пока мелкий, а время в отчётах Кассандры тянется так медленно, что я постоянно беспокоюсь, как бы о нём не забыли. Рада, что нет)
Цитата:
А нового курса в Риверхилле – просто ждать, и еще сильнее, чем результата поездочки Кассандры и Фарбера.
|
Ох, сама жду нового курса) учитывая, что каждый курс должен получиться веселее предыдущего...)
Спасибо большое за отзыв <3333