Катяяя, привет ^_^ Так смотрю на твои скорости, и понимаю, что пока я буду собираться, ты тут три отчета выпустишь xD Так что решила перестать тормозить)
Шикарный отчет, чувствуется, что ты написала его на одной волне, потому что просто блин *_* Согласна с Элиной, он ничуть не слабее предыдущего)) Последняя сцена просто фееричная вышла, но и первые очень круты)) Обозначены нужные акценты, выписаны все связки, и так все складненько и аккуратно написано)) Особенно как ты описала переходы между всевозможными эмоциями – тут же кучу всего надо было нарисовать, и простуда, и самый жесткий отходняк, когда Карина оказывается в безопасности и мозги наконец-то начинают осмысливать все, что произошло и ее ясное дело просто сносит нафиг от такого стресса) Потом психолог, отношение к Жани-Шелтю, Мирра, и про возраст даже свой вспомнила)) Деталь с возрастом к слову очень понравилась – вот реально, когда читаешь про приключения Карины, как-то забываешь, сколько ей лет, и когда ты напоминаешь что ей всего-навсего двадцать, это как-то… страшно. Да, она с шестнадцати лет была оторвой, она такой вероятно и останется, и обычная жизнь не для нее, но не знаю, это капец полный, в двадцать лет иметь такой багаж за спиной. Может, после завершения миссии с Жани жизнь Карины станет поспокойней (вряд ли конечно, но мало ли xD), но я тут впервые задумалась, а что же с ней будет лет так через десять такими темпами, какой она станет. Блин, может, ты ее вообще в итоге убьешь молодой xD И не будет у нее никакого зрелого возраста, обычной жизни, в общем) Ну хотя у нее наверное и так этого не будет, профессия не так. Но с другой стороны, может Карину так до чертиков задолбут все эти американские горки (ну, должен же даже для нее быть с ними перебор))), что она рада будет даже минимальному спокойствию в итоге)) И ты тем более сама говорила что в конце все будет хорошо)) В общем, дико интересно, как сложится судьба Карины, ага) Вот эта фраза понравилась, классно написано:
Цитата:
Больше всего последствий я находила в собственных глазах Странно, что там вообще что-то можно искать, разве есть там что-то интригующее помимо зрачка, да в какие такие неведомые глубины можно упасть, если вглядываться в чёрные точки - центры собственных глаз? А всё-таки можно. Теперь я знаю, где живёт боль.
|
Но что-то я начала черти откуда, исправляюсь)))
Агнесс так прикольно чередует в своем образе то Полину, то Мирослава)) Снова перекрасилась (или надела) каштановый, халатик уютный, похож чем-то на стиль, в котором Полина одевается, тон общения очень мягкий и тактичный, но когда надо – наоборот лаконичный и жесткий (как у Мира), и с медицинскими сравнениями тоже в тему, в общем, все ложится на благодатную почву)) Едва ли Карина согласилась на визиты психолога, будь Агнесс другой) Еще и психолог такой простой дружелюбный парень)) И еще понравилось, как Карина обрисовала свое отношение к Агнесс – непонятно, зачем оно ей надо, возиться, но тем не менее, возится, вытащила, что ей можно доверять, тоже всецело доказала, авторитет доказала, а остальное не столь важно. Здравый и прагматичный подход)
Цитата:
На краткий миг мне захотелось поиздеваться над этим всемогущим шпионским центром, выбрать могилу и посмотреть, как им удастся потягаться с приставленным ко мне Джеем
|
))) Да уж, это был бы троллинг так троллинг))
Цитата:
Может я, конечно, полностью больна на голову (надо, кстати, завтра спросить об этом психолога)
|
))))
Ааа, и еще петля с табличкой «сиятельный» понравилась, классная метафора))
И конечно же, Карина не отступила, ну в этом никаких и сомнений не было)) Она очень четко все для себя разложила по полочкам (и ты очень емко это все прописала) Плевать Каре на всю эту миссию и на риски в случае провала, она не отступится, потому что сама лично уже не сможет отступиться. И докопаться до всех секретов Жани и заботливо передать их центру – это будет ее личной победой над ним, свидетельством, что она его-таки обхитрила. Не говоря уже о том, что ей все равно интересна вся эта игра с ним, хотя в последнем думаю признаваться себе было особенно сложно после всего, что он устроил. Но какая уж лучше мотивация, ага))
И последняя сцена)) Даже не представляла, что там будет, и в итоге аааа какой эффект *_* Честно говоря она мощней предыдущего отчета показалась, ну просто невероятно крутая, мощная, просто вау!)) Ты не представляешь, каким удовольствием было ее читать) В предыдущем отчете Карина все же была не в себе, а тут они оба уже подуспокоившиеся, в здравом холодном уме, оба уже ситуацию осмыслили. Но вся эта дикая тонна накопившихся эмоций внутри них не то что кипит, а буквально придавлена пробкой, и изольется фонтаном, только тронь. Где он извиняется перед ней это просто ааа черт *_* И вот ситуация со стороны просто дикая – он три недели держал ее связанной в подвале, она ему глаз расфигачила ножницами, а в итоге… вот так xD Но после прочтения все кажется настолько правильным и естественным, что даже не представляешь как могло быть по-другому. Как шторм какой-то накрыл, тотальная эмоциональная разрядка. Потому что ну блин, просто пудовая куча всего намешалась. И ее желание взять реванш, и понимание, что она не способна и не хочет пинать человека, который даже не защищается и полностью отдал ей контроль, и осознание, что она эту ситуацию отпускает (просто обалденный по силе момент!). И его разъедающее чувство вины, которое в каждом штрихе скользит – черт, он же реально просто жаждал, чтобы она его покалечила побольнее, ему самому это было нужно (хотя справедливости ради, не факт, чувствовал бы Жани-Шелть даже десятую часть этой вины, если бы на месте Карины в подвале был человек, к которому он равнодушен). И плюс к тому же они нереально близки по духу, несмотря ни на что. И как он все глубже в нее окунается (ну, он-то как раз уже успел окунуться и влипнуть по полной xD), и как она по капельке, понемногу, но все лучше понимает его личность, он ее тоже впустил. Что конечно несколько выносит, учитывая, что он с ней сделал, еще бы ей все это показалось нормальным))
И черт, какие же эти двое все-таки обалденные *_* Столько всего перемешано у них, что капец, просто дико круто в это погружаться, осязать все эти шквальные эмоции и офигевать от неожиданных поворотов, которые они выдают)))
Я хотела про скрины по ходу текста написать, но как-то все к слову не приходилось xD Мне понравился скрин где Карина на кровати лежит,
вот этот который)), а еще у Жани в кабинете классные часы)) И последний скрин тоже обалденный, ракурс такой приятный, поза шикарная, и я залипла на натюрморт на кофейном столике)
Катенька, просто обалденнейший отчет, давай-давай дальше *___*