Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 13:23   #522
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

Вот так вот заходишь после перерыва на любимый форум, а там... ОНО! Продолжение любимого соседства - фактически "Плезантвью и все-все-все!". Преогромнейшая благодарность за такой подарок в эти мартовские весенние дни. Большое спасибо Вам бизон

Цитата:
Когда Рип повстречал Хлою, он учился на первом курсе и был еще совсем ребенком. Тогда он не очень был дружен с отцом, но за время раздельного проживания, Рип стал относиться к генералу лучше и даже попал под его влияние.
Но иногда люди меняются. И чаще всего их меняет появление детей и семьи.
А Рип-то на те же самые свои любимые грабли пошёл.... Романтик, одним словом романтик в такое грубое современное время... грубый век, романтизьму нет.... Это Базз насоветовал?! Не он, конечно, как генерал может и умный, и опытный, но в семейно-любовных делах... - там даже до рядового не дослужились.... Вот же Базз Светик-Цветик прямо из мультика или это такая изощрённая отцовская мстя?!

Цитата:
После того, как Рип с Хлоей помирился на вечеринке у Смитов, Рип собрал вещи и переехал к своей любимой. Он очень хотел примерить на себя роль отца и мужа – жить с Хлоей одной дружной семьей (вдохновился примером своего друга Джонни, и ему захотелось завести такую же крепкую счастливую семью).
Вот только новый дом его сначала разочаровал. Первой его встретила Алабама – дурная грязная большая собака. Совершенно невоспитанная.
Благими намерениями, как говорится, дорога в ад вымощена и Рип решил по этой же дорожке экспресс пустить. Мдя, нахлебается мистер Романтик-Зайка, ой нахлебается - там же плотно другой братец кролик-романтик сидит. Дон он же везде в Плезантвью, тем более боевая сковородка у Касси по прямому назначению не используется... а жаль... а то вот такая была бы "встреча" у Дона дома. Хм..., а вообще даже интересно посмотреть, как и сколько сможет прожить "дружной семьёй" эта семейка.

Цитата:
Невоспитанным Рипу показался и собственный сын Донателло. Мальчик с радостью принял отца, которого почти не помнил, но вскоре показал свой тяжелый характер.
Да почему же "тяжёлый"?! Вполне нормальный характерец, если брать во внимание то, кто и как растил и воспитывал мальчика, точнее кто его не воспитывал!
Цитата:
Рип был счастлив, что снова может участвовать в воспитании Дони, но мальчишка почти сразу же стал проявлять грубость, даже злость и жестокость к окружающим, а Рипу это не нравилось. Нужно было приложить большие усилия, чтобы завоевать доверие малыша и суметь на него повлиять, ведь Рип пропустил такие важные годы жизни своего первенца.
Донателло больше обрадовался, не появлению в своей жизни отца, а тому, что ему снова разрешили видеться с любимым дедулей. Донателло по-настоящему уважал генерала Базза. И стал регулярно ездить к нему на выходные.
Это Базз такому мальчика учит?! Ну в принципе можно же понять генерала Гранта - из-за этих Букетов всё мужское население города пострадало. Сколько там семей распалось и не состоялось из-за инопланетных любителей оставить свой "след" в чужой биографии - вон даже Дон в этот круг попал. Вот, честно говоря, сложно сказать - на мой взгляд это не очень-то мило смотрится - изнасилование ведь практиковал папаша Джонни, если переводить "опыление" на реальную "почву". Мы, конечно, закрываем глаза, типа "это игра", но как-то не особо смешная шутка от Maxis.

Цитата:
Переехав в новый дом, Рип продолжил заниматься прикладным искусством, свои поделки и картины он продавал во дворе дома.
Он очень хотел передать свою любовь к искусству сыну, купил ему краски и альбом, но Донателло это было неинтересно.
- Я не хочу заниматься этой бабской ерундой! – сказал Донателло отцу, - Настоящие мужики занимаются мужскими занятиями: спортом или техникой. Деда согласен тренировать меня почаще – у меня не будет времени на всякие картиночки.
Рип хотел отвесить сыну подзатыльник, но сердитый взгляд Хлои остановил его. Хлоя придерживалась принципов свободы в воспитании дитя. Поэтому Доню никто не ругал и не наказывал. Кроме генерала Базза, чего Хлоя не знала.
Вот почему-то меня наоборот умилило это высказывание Донателло - наверное, потому как Рипу прилетела ответочка за его же желание заниматься тем, чем он хочет и жить как он хочет, не неся никакой ответственности. Другие ведь не обязаны разделять твои стремления, твои желания, а вот то, что сказано в такой грубом стиле - ну Рип, так мальчик мог вообще и грубее заявить, поскольку рос полностью свободным от тебя.

Цитата:
- Наверное, я упустил время. Теперь будет сложно сделать из Донателло нормального человека. Но с тобой я такой ошибки не повторю, - тихо говорил Рип маленькой Глэйб Олди, - я больше никуда не уйду, я не оставлю тебя без папы, моя малютка.
Рипу было плевать, что Глэйб не его родная дочь, что она носит фамилию Олди. И что он сам не так давно гнал беременную этой девочкой Хлою прочь от себя. Именно эта малышка по-настоящему пробудила в нем отцовские чувства и заставила повзрослеть.
А по-моему повзрослеть ему, Рипу, так и не удалось. Взрослым человек становится когда берёт на себя ответственность, а в случае с Рипом, он пока на эту самую "ответственность" не тянет. Такой большой "мальчик", который решил попробовать поиграть в семью. Хлое всё равно, но вот детей реально жалко - им нужен отец, кто-то ответственный и действительно взрослый.

Цитата:
Однако, не смотря на, наконец, обретенную тихую гавань, Рип завел любовницу. Ею была соседка и его близкая подруга со студенческих времен – Рокси Шарп.
"Любимая тихая гавань" и "Любимая запасная тихая гавань" Нда, вот тут и в этом - весь Рип Грант. Так что Донателло встретил его вполне заслуженно и даже ещё можно сказать "ласково, нежно и очень вежливо".
Цитата:
Хлоя тоже не была образцом верности и не раз встречалась с Доном Лотарио ради приятного досуга.
Ну Дон вообще вездесущий братец-кролик и намёков на то, что Касси как-то вмешается в это всё - нет. А так, да - "любящая семья", что-то мне кааажется, что долго этот "рай" не продержится - уж очень много свободы, у ничем не связанных уже людей.

Цитата:
А еще, потому что Донателло накануне запретил называть Рипа папой. Хлоя знала, что он не ее папа, что ее папа давно в могиле, но ей так хотелось иметь кого-то родного и близкого.
А вот ещё и детскую ревность подвезли, что вполне закономерно - как только Рип повторно дезертировал с поля отцовской брани/битвы, так Дони и принял меры. Девочку жаль, но с другой стороны - Рип решил самоустраниться от воспитания сына повторно, а дети подобное не прощают. И я снова оправдываю мальчика - у Глэйб есть/был свой папа, а у него вот папа - Рип, который вообще весь не такой, как Дони хотелось бы и поговорить который с ним не очень-то желает....

Цитата:
Глэйб посмотрела на небо – как бы ей хотелось оказаться там, среди звезд, среди своих дальних родственников инопланетян. Может быть когда-нибудь ей удастся сбежать с этой планеты?
Ну судя по тому, что творят её "родственнички" на этой планете - ей там не стоит рассчитывать на особо тёплый прием Как-то "симсляне" в этом плане добрее и отзывчивее. А вообще Глэйб жаль - любви в её семье нет, тепла даже как-то особого не наблюдается - просто так удобнее жить Рипу и Хлое - но может быть, что-то ещё изменится и они всё-таки станут семьёй или уже просто разбегутся.

Большое спасибо за всё, прочитала на одном дыхании и скоренько захотела прокомментировать. Всех Вам Благ Мой Любимый Автор!
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием