Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 14:39   #18
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

бизон, Basiliya, спасибо за внимание)
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Прикольный портрет братьев получился – и поза и эмоции на лицах.
Это компиляция) Фактически, семьи уже давно не живут вместе и сейчас я щелкаю их отдельно, чтобы хоть что-то показать. Герберт в игре уже старик. Пришлось убрать ему бороду, чтобы сделать его более-менее молодым) Потому что бороды для стариков у меня только седые.
Цитата:
Интересно будет ли ей верен Вильям, а то он на любителя разбивать девичьи сердца похож.
Как ни странно, он ей верен. Хотя, когда вчера заходила на их лот, обнаружила, что у него, действительно, стремление романтика) Но я почему-то не развивала эту линию.
Цитата:
Норму жалко
Она сама выбрала свой путь. Ведь она знала обо всём, что происходило в этой семье.
Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
Но ещё интереснее интерьеров, в которые видно было вложено много труда - это истории обитателей Стронгшира.
Мне это льстит) Спасибо. Хотя, мне и сомнительно, что в этом может быть что-то интересное.
Цитата:
и её сын, который так и не взялся до конца за ум, но хотя бы остановил падение и разорение своей семьи.
Эдвард неплохой управленец, но чисто по человечески, не без пороков, конечно.
Цитата:
кажется я догадываюсь чей же был белокурый малыш
Не-не-не. Это абсолютно не связанные вещи) По крайней мере, сам Эдвард об этом ничего не знает. Да и я тоже. Возможно всё, конечно, но мне кажется, было бы логичнее принести младенца к воротам знатного папаши, чем тащить его бедному падре. Ну, а технически, все дети Луста - его.
Цитата:
о любви двух братьев к одной девушке
Любовь там только со стороны одного из братьев. Старший - потребитель и тиран, жену он никогда не любил, просто думал, что она буде ему удобна. А когда всё оказалось совсем не так, как он планировал, то решил по крайней мере позабавиться напоследок.
Цитата:
Печальная история семьи нового кузнеца
Это да. Правда, он уже не сильно новый) По сюжету, уже лет 15-16 в Стронгшире живет. Но будет ещё печальнее( Сама игра так решила.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием