Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 17:08   #3
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Приветствую, Basiliya!
Спасибо за чудесный комментарий. Вам даже более полно и правдиво удалось описать ситуацию в этой семье.
Рипу и мне хотелось бы видеть их семью полноценной и счастливой, но как-то у них все не так…
Во-первых, стать одной семьей они никогда и не стремились. И любви у них в начале вообще не было. Рип просто хотел лишиться девственности, Хлоя тоже. Потом Хлоя влюбилась в Эрба Олди и до сих пор считает его своей главной любовью. Рипа же начало мотать от любви до ненависти к Хлое. С другими девушками отношения у него не сложились. И на ужине у Смитов, у Рипа в очередной раз маятник качнулся в сторону любви к Хлое. Она вдова, он холост, у них общий ребенок, поэтому они снова сошлись, но нормальной семьи им с таким анамнезом уже не построить. Хлоя по прежнему любит Эрба больше, чем Рипа. Рип же влюбился в Рокси – они больше друг другу подходят, их и тянет быть вместе. У Рипа даже как-то было закреплено желание – жениться на Рокси, но не судьба… О чем я подробнее расскажу в будущем отчете по этим симам.
Рипа рядом с Хлоей держат дети.
Конечно, он косячил по-взрослому. Когда Хлоя забеременела он мог бросить университет, чтобы быть рядом с сыном, мог просто чаще ездить домой и учавствовать в жизни ребенка, мог сразу попытаться наладить нормальные отношения с Хлоей, когда узнал, что она беременна от Эрба (ведь они договаривались, что они друг другу не принадлежат), чтобы не терять связь с сыном и.т.д. Но он предпочел следовать своим переменчивым эмоциям и плыть по течению.
Сейчас он в меру своих сил пытается исправить ситуацию. Обеспечивает семью, занимается с детьми.
Цитата:
И я снова оправдываю мальчика - у Глэйб есть/был свой папа, а у него вот папа - Рип, который вообще весь не такой, как Дони хотелось бы и поговорить который с ним не очень-то желает....
Ненене. Рип и Донателло прекрасно общаются. Не друзья, но отношения у них потихоньку развиваются. Рип ему слегка подправил характер в сторону добра (У Дони было 1 пункт доброты, стало 1.8), делает с ним уроки.
А биопапа Глэйб умер до ее рождения, Рип ухаживает за ней с периода младенчества. Думаю, он имеет право называться ее отцом.
Цитата:
Это Базз насоветовал?!
Базз терпеть не может Хлою. Это Джонни их снова свел.
Цитата:
Это Базз такому мальчика учит?!
На самом деле Доня таким родился. Но генерал, несмотря на то, что он тот еще фрукт, прививает Доне понятия о мужской чести, патриотизм, чтобы он не агрессивным гопником вырос хотя бы, а тиранистой солдатней. Например, когда генерал поливает грязью Хлою, Донателло может его и послать и требовать взять свои слова обратно, забыв про субординацию и про то, что он ребенок, а это его дедушка. Генерал это уважает и гордится внуком.
Цитата:
Вот, честно говоря, сложно сказать - на мой взгляд это не очень-то мило смотрится - изнасилование ведь практиковал папаша Джонни, если переводить "опыление" на реальную "почву". Мы, конечно, закрываем глаза, типа "это игра", но как-то не особо смешная шутка от Maxis
Никогда не думала о Букете с этой точки зрения Но в принципе он опылял только Гларина Всезнайко, который занимался наукой, а у ученых воспоминания от похищения зелененькие и в желаниях быть похищенным часто встречается. Может, конкретно этот осеменитель никого против воли не опылял.
Это верно. =) Как бы ни хотелось Рипу передать свою любовь к искуству детям – насильно мил не будешь. У Донателло страсть к спорту, как и у очень многих детей Новосельска. Наверное, если всех собрать целый стадион болельщиков получится.
бизон вне форума   Ответить с цитированием