Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 18:13   #524
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Релакс

И снова здравствуйте бизон.
Я просто хорошо помню эту семейку Грантов и помню как вообще удивительно и парадоксально общественное мнение. Дом на себе там тащило двое - Базз (деньги и воспитание детей) и Танк - помощь отцу в присмотре за младшими. Рип любил полежать на диване, а уж сама мечта Бака Гранта в инфо стать собачьим парикмахером! просто вымораживала Дети, конечно, между собой ругались - но с другой стороны, ведь ясно же почему Базз не поощрял контакты со Смитами и Куриосами. А про то, что похищения зелёные у учёных.... Так там в родословных древах и у Кальенте, и у Лотарио имеется последствие "опыления", да и чёрный юмор своеобразный - это прям тренд/хайп у Maxis. И вообще ещё один момент - Лила Грант, в СимПе с чертой романтик обнаруживается, а Гертруда при всей своей отрицательности, повёрнута на семейных отношениях - очень своеобразных, конечно. Ну это я к тому, что смерть Лилы не случайность, не какая-то спонтанность, а спланированная акция - причём там развод был вначале, то есть Лила ушла от генерала сначала.
Куриосам же вшили Maxis что их там коллективно крадут и если не убрать телескопы, там же просто бебибум будет - залетят все братья. Я бы тоже таких соседей (Букет-Смит) хотела бы не иметь в городке, так что Базза понимаю - у него трое сыновей, а тут разлетались понимаешь ли

Цитата:
Рипу и мне хотелось бы видеть их семью полноценной и счастливой, но как-то у них все не так…
Вот тут мне вспомнилась Бренда Встала во весь рост со своими хотелками. Я даже представила её на месте Рипа. "Хотелось..., но как-то всё не так...". Ну так наверное потому, что надо не только хотеть, но и что-то делать, а не перекладывать ответственность на других. Решили "потерять невинность", но не подумали о том, что вообще-то могут быть дети, если не подходить ответственно, а просто с головой в омут чувств нырнуть.
Скажу честно - жаль тут только Донателло и Глэйб, поскольку вот эти два безответственных почти взрослых ребёнка за себя отвечать не могут.
Цитата:
Рипа рядом с Хлоей держат дети.
Да как-то они его "плоховато" держат... - любовницу завёл, то есть в любой момент может пойти и в другом доме роль мужа и отца исполнять.
Цитата:
Конечно, он косячил по-взрослому. Когда Хлоя забеременела он мог бросить университет, чтобы быть рядом с сыном, мог просто чаще ездить домой и учавствовать в жизни ребенка, мог сразу попытаться наладить нормальные отношения с Хлоей, когда узнал, что она беременна от Эрба (ведь они договаривались, что они друг другу не принадлежат), чтобы не терять связь с сыном и.т.д.
Ну я понимаю, что бывают и хуже - бросим очередной камень в сторону Дона Лотарио, чтобы он там в стройматериалах не нуждался Рип вообще такой вечный оппозиционер в семье был, есть и будет, только вот с такой любовью к танцам на граблях - он же насоздает ещё больше головной боли всем окружающим.

Цитата:
А биопапа Глэйб умер до ее рождения, Рип ухаживает за ней с периода младенчества. Думаю, он имеет право называться ее отцом.
Ну так если Хлоя до сих пор любит Олди, всем делится с дочерью - то положительный образ папочки присутствует. Пусть не физически, но эмоционально Глэйб в более выигрышном положении - сомневаюсь что Дони слышал о своём отце и матери только хорошее от них обоих и дедушки.
Цитата:
Базз терпеть не может Хлою. Это Джонни их снова свел.
И я снова разделяю мнение Базза - двое вечных и безответственных детей - это не семья, это кошмар!

Цитата:
На самом деле Доня таким родился. Но генерал, несмотря на то, что он тот еще фрукт, прививает Доне понятия о мужской чести, патриотизм, чтобы он не агрессивным гопником вырос хотя бы, а тиранистой солдатней. Например, когда генерал поливает грязью Хлою, Донателло может его и послать и требовать взять свои слова обратно, забыв про субординацию и про то, что он ребенок, а это его дедушка. Генерал это уважает и гордится внуком.
На этом моменте у меня слишком бурно фантазия разыгралась и я представила как они (Базз и Дони) гимн поют и флаг поднимают.... Под столом

Цитата:
Никогда не думала о Букете с этой точки зрения Но в принципе он опылял только Гларина Всезнайко, который занимался наукой, а у ученых воспоминания от похищения зелененькие и в желаниях быть похищенным часто встречается. Может, конкретно этот осеменитель никого против воли не опылял.
А кто "опылял" в родословном древе у Кальенте и у Лотарио?! На консолях вообще-то не было "милых и добрых инопланетян", - там довольно отвратные по характеру были и с целью захвата планеты Симс.
Цитата:
Это верно. =) Как бы ни хотелось Рипу передать свою любовь к искуству детям – насильно мил не будешь. У Донателло страсть к спорту, как и у очень многих детей Новосельска. Наверное, если всех собрать целый стадион болельщиков получится
А это весёлый рандом игровой, то все поголовно романтики, то любовь к животным, то нашествие практичных богатеев, а то стремление заполонить своим потомством весь город
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием