Янаааааааааааа
ААААААААААААА
АААААААААААААААААА
Боже
Как так можно
Кааааак
Как
Я читала этот отчет по кускам. Сначала три раза не могла себя заставить читать дальше после скрина, где Дэвид прижал Сандру к кухонному столу. Начинала орать и бегать по стенкам, потому что думала, что вот же он, тот самы момент, сейчас все поговорят, и Сандра умрет от стыда, и я умру вместе с ней, и всему конец.
Но так бы написал любой. Так бы написала, скорее всего, я
хотя все равно я нихрена не напишу. Но это было бы слишком просто.
Поэтому да, это был шикарный ход - дать Сандре убежать, дать Дэвиду ее спасти, и чтобы этот разговор вырвался сам собой - так, в состоянии крайней степени безысходности и ты, и Дэвид вырвется само собой, и не будут действовать уже никакие ледяные глыбы, стены и прочие формальности и что-там-еще-Сандра-себе-выстраивала. И все ее эти ложные мотивировки типа "я сказала фигню, он посчитает меня невежливой" будут уже, наконец, не важны.
В финале мне казалось, что я сама сейчас перестану дышать. И сидела ревела как дурак, хотя, блин, всё же хорошо, он ее поцеловал, хэппи энд, пони, бабочки. Но ведь АААААААА же.
Сейчас пойду уже спокойно перечитаю отчёт и, наверно, повыделяю какие-нибудь моменты, чтобы процитировать и что-нибудь более подробно сказать. Пока что ааааааааааааа