Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 12:54   #528
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Basiliya! Премного благодарно за быстрый ответ. Подробнее отвечу чуть позже.
Яндекс фотки напугали меня, что хотят переезжать, я попробовала загрузить в другое место. Пока снова на яндекс фотки картинки скинула - должны открываться.
Еще раз тысяча благодарностей
Дорогой Мой Автор, из этого "другого места" лично мне картинки оказались невидны, а вот с Яндекса всё прекрасно видно, так что надеюсь переезжать Яндекс-Фото не будет, а то будет грустно лишаться возможности увидеть всё своими глазами на скринах. Мне вообще не везёт....
Вообще интересно как будет складываться жизнь и отношения у вновь воскресших с их старыми и не старыми семьями. Реакция Геро и Лилы на судьбы детей и их поступки. Да и просто вмешательство в жизнь тех, кто был как-то с ними связан. Но встреча Лилы и Базза - это что-то! Просто судя по всему, две такие разные личности должны были вести довольно бурную на события семейную жизнь - Рип ведь характером в матушку (ну мне так всегда казалось). А вообще это хорошая возможность для Базза тряхнуть стариной, смахнуть пыль и пойти снова "ковать" семейное счастье, а не сидеть и отсиживаться.
У него теперь снова "враг у ворот" и жизнь должна заиграть новыми красками.
В общем жду Вашего вдохновения и вестей из Новосельска-Плезантвью.
P.S. Кстати интересно было бы узнать Вашу версию за что же Лу закопала Гертруда, что умудрился сделать он.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием