Цитата:
Сообщение от Basiliya
Ой, не надо так скромничать!
|
Да я не скромничаю, а говорю как есть) Интриговать я не умею абсолютно, всегда заранее выдаю подноготную, да и каких-то сюжетных ходов, чтоб сделать всё как можно интереснее, не применяю. У меня на них просто не хватает фантазии - это факт)
Сюжета в моей голове сейчас ноль. Я пишу то что приходит в голову непосредственно в процессе написания отчета. Я и сама не знаю, как и что будет дальше и переплетутся ли истории семей в дальнейшем. Соседство для меня сейчас - это отдых. Но если считать интригой то, что неизвестно как повернется история, то да, пожалуй, это уже интрига)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Обычно в таких ситуациях даже относительно благополучные роды приводят к появлению ещё больших проблем у всех окружающих.
|
Возможно. Но тут немного другая история. Нельзя забывать, что это средневековье. И первостатейная обязанность женщины - родить ребенка. В случае с Натали - дать наследника богатому купеческому роду. И это пока Макс улыбается и шутит, а потом возьмет, отправит бесплодную жену в монастырь и жениться снова - как нечего делать. Потому что передавать дело-то надо кому-то.
Поэтому Натали скорее о себе беспокоится, чем действительно хочет ребенка. Хотя, не спорю, что любить его она безусловно будет. В пределах своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
А уметь хорошо интриговать читателей - это ведь здорово!
|
Согласна абсолютно. Но не всем то дано.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Историю соседства Стронгшир, такую своеобразную летопись
|
А вот это прямо про меня) Я скорее летописец, чем мастер авантюры)