Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 18:13   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я, наверно, этот тест завалила с самого начала. Ну вот не верю я в женскую дружбу, и уделять болтовне двух женщин экранное время только затем, чтобы не прослыть сексистским автором, точно не буду, потому что это лишнее. Вообще не люблю пустую болтовню, тем более в своих текстах.
Сейчас прикинула, кто из моих женских персонажей в принципе общался между собой:
- Мими и Анджелина - ну, они о мужиках точно не говорили, как-то недосуг было;
- Эльвира и Бриджит - без комментариев (хотя про Лоусона они таки говорили, так что, наверно, незачет);
- Эльвира с Розмари Грант, затем с Линдой - общались как врач с пациентом, то есть, снова не затрагивая мужиков (только последствия общения с оными).
Еще Эльвира с Кэтрин, но их взаимодействие вообще изначально не планировалось.

Делаю вывод, что история Эльвиры ни фига не сексистская, а вот с Рэндомами - увы. В первом поколении был только один женский персонаж - Лила, плюс еще один проходной, но между собой они не общались. Во втором аж четверо, не считая детей, но они снова друг с другом не общались. И только в третьем феминистическая справедливость восторжествовала

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием