Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 04:19   #22
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

AlexArt, о, я оказывается два лота пропустила! Спортзал понравился, даже придраться не к чему) Светло, довольно уютно (для спорт-клуба), цвета оптимистичные. Ну, и функционально, конечно, что важно.
Спа-салон несколько смутил. Может, конечно, у меня срабатывают стереотипы, но всякие спа, салоны красоты, парикмахерские - это всё делается, в основном, для девочек. Поэтому мрачность и суровость здания мне не очень приглянулась в этом случае. Я бы, честно, туда не рискнула пойти, мне здание почему-то напомнило "нору" криминальной карьеры из Симс3) Хотя не могу не признать, что сочетание зеленого и коричневого цветов очень даже симпатичное. Но уж больно мрачно для спа-салона, на мой взгляд. А, и ещё двери стеклянные повсюду - никакого интима, даже в раздевалке и в массажных кабинетах) Не, точно бы туда не пошла))) Лучше сходила бы в спортзал))
Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
Скажу сразу, что симы будут в стиле максис.
Этого можно было и не говорить, итак видно)
Про симов я говорить ничего не буду, потому как не люблю максис-матч и иже с ним. Я, честно говоря, даже не могу оценить их как-то, потому что все максисовские симы для меня очень похожи.
Но то, что началось заселение городка, дает надежду, что скоро мы увидим ещё и жилые лоты) А это я люблю))
Так что, ждем.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием