Фимка, спасибо, мой один-единственный активный комментатор))
Цитата:
Может, конечно, у меня срабатывают стереотипы, но всякие спа, салоны красоты, парикмахерские - это всё делается, в основном, для девочек. Поэтому мрачность и суровость здания мне не очень приглянулась в этом случае. Я бы, честно, туда не рискнула пойти, мне здание почему-то напомнило "нору" криминальной карьеры из Симс3)
|
Oh noooo...

Если честно, увидел на просторах интернета
этот скриншот из четвертых симов, и в голову почему-то врезалась идея построить лот в сочетании зеленого и коричневого цветов. Но, да, получилось немного мрачновато)
Цитата:
А, и ещё двери стеклянные повсюду - никакого интима, даже в раздевалке и в массажных кабинетах) Не, точно бы туда не пошла)))
|
Тут вынужден признать, что моя логика вышла куда-то "покурить", ибо сильно увлекся новым набором стеклянных дверей.
Цитата:
Про симов я говорить ничего не буду, потому как не люблю максис-матч и иже с ним.
|
Это и беспокоило меня в какой-то степени, когда начал создавать жителей, потому что тут многие форумчане, как я видел по их работам, предпочитают более, скажем так, реальных человечков. А я... не знаю, мне больше по душе maxis match, хоть и слегка поменял глаза, прически и скинтоны симов. Дело вкуса, конечно.