Basiliya, спасибо за комментарий! И за предыдущий комментарий! И за отзывы (звездочки)

И за все-все-все

Спешу ответить, пока есть свободная минуточка.
Цитата:
Дрались они там кстати из-за девочки (по фото максисовским сужу, что скорее всего причиной всего действа была Цирцея, то ли её делили, то ли она гладиаторские бои любила).
|
По фоткам: дрались Паскаль с Локи. А Викунд флиртовал с Цирцеей. И в воспоминаниях у них тоже интересно: Викунд встречался с Цирцеей, но они расстались. А Паскалю Цирцея отказала в первом поцелуе. Такая похитительница сердец будущих ученых…
Цитата:
Ну и ещё сильно сказывается на мою "любовь/нелюбовь" к инопланетянам тот факт, что "добрый" Maxis сделал так, что похищения теперь не связаны с обязательным использованием телескопа (и в третьей и в четвёртой части воруют буквально из кровати и портят ). Так что спасибо большое Maxis, но я благодаря им стала расистом в Симс, ибо все эти чудесатые чудеса уже смешными не кажутся, как и толпа упырей пенсионного возраста на пороге симского дома ночью.
|
О, ужас.

Я смотрю, в четверке вообще нелегко живется – наблюдала за игрой сестры: у нее симка забыла на ночь дверь закрыть, пришел вампир, покуса ее и она из-за этого проспала работу. В двойке попробуй сначала этого вампира найти, потом уговори покусать… И инопланетяне не так часто воруют.
В моем мире инопланетяне не хотят вторгаться и завоевывать планету. Они просто исследуют новые возможности размножения, используя для этого человеческих мужчин в качестве подопытных кроликов. До судьбы гибридов им дела нет, получилось потомство жизнеспособным – уже хорошо. Просто у них размножаться может только Королева Звездных. И рождает она больше самцов. Инопланетяне в моей версии сильно зависят от своих самок, но стремятся к освобождению, и поэтому группа революционеров ищет способы размножаться без самок.
Кстати, в архиве есть замечательное соседство
соседство, в котором инопланетяне-таки хотят завоевать. Немного эта тема раскрывается в бонусной истории «"В ловушке времени" - история Дона Лотарио» в разделе Новосельска.
Цитата:
Хотя Лу Заупокойных тоже.... Он же со стремлением к семье, а внешне на Лотарио, только глаза голубые.... Ах вот жаль, волшебную боевую сковородку бы Кассе и глядишь сделала бы она из Дона человека, ну может хоть обменяет на Лу не глядя?! Они же очень похожи, родная мать с трудом отличит
|
О. А может и неплохо бы вышло. Жалко только, что Лу не был раньше воскрешен, а то Касси уж скоро на пенсию, а Лу сейчас молод и юн. И я не могу пока ему подобрать пару.
Цитата:
Предвкушаю уже что начнётся в Новосельске с приходом новой группы воскресших. Честно говоря жду вообще и Гертруду, так сказать "на бис"! Просим!
|

Да нет, уж, пусть покоится в землице… Хотя… Ее же можно вернуть молодой… Хмм…
Цитата:
А вообще это хорошая возможность для Базза тряхнуть стариной, смахнуть пыль и пойти снова "ковать" семейное счастье, а не сидеть и отсиживаться.
У него теперь снова "враг у ворот" и жизнь должна заиграть новыми красками.
|

Так вот что это было у меня в игре! Это он стариной махнул… Но в общем-то да, Базз тут новых красок пролил на полотно бытия.
Еще раз спасибо за все.