к и б е р к у р и л к а
|
Вот что бывает, когда надолго выпадаешь из форумной жизни. Давно не было такого, чтобы приходилось писать комменты сразу к.. эээ… четырем отчетам, поэтому, если что, дисклеймер - я не даунёнок, просто давно не комментировала
Лекарство от зла Я уже наверное сто миллионов раз говорила, как круто ты вплетаешь религиозно-политические мотивы в династию. Смерть мисс Линдон и дергийский крест у неё на руке - нереально крутой прием, чтобы обострить и без того натянутые отношения к дергийским студентам. Не знаю, как бы это можно было написать ещё лучше *___* научи меня, а? мне тоже надо буйносектантов будет писать
Цитата:
По залу тут же пронеслись шепотки. Я хмыкнула. Она не могла сказать ничего, что ещё больше усилило бы волнения.
|
Ага. Ни в коем случае не думайте о розовых слонах. Молодец Пруденс, знает как держать внимание аудитории
Цитата:
Ты не виновата, Сандра, говорила я себя. У тебя вчера было всего каких-нибудь десять часов между видением и событием, ты не успела бы её найти и сказать, а если бы даже успела, никто не стал бы тебя слушать. Твоё дело - наблюдать и молчать, долгие годы, пока в твоём больном мозгу не появится видение твоей собственной гибели, и не избавит тебя от всего.
|
Зайчик, не вини себя, ну что ты могла сделать?  С каждым отчетом её дар проявляется все ужаснее и ужаснее, бедная Кассандра.
Не могу сказать, что поддерживаю деятельность Рут о массовом сборе средств с богатых и отдаче их бедным. Образование - это классно, но если речь о настолько бедных островитянах, чтобы на их нужды собирать деньги, то может Чарли всё-таки прав, и стоит выслать им гуманитарную помощь для начала,а потом уже топить за книжки? С другой стороны, мне показалось, что эта её деятельность - скорее для отвлечения внимания от основной проблемы.
И тут я хочу вернуться к Чарли.
Цитата:
- Ты что, олень? - снова нехорошо прищурилась Рут, и я попрощалась с надеждой спокойно пообедать сегодня, - или ты не слышал про крест у неё на запястье? Здесь замешана какая-то дергийская группировка, Пруденс ясно об этом сказала. Линдон - мортемианка, конечно же, она сразу попала под удар! Если бы эти твари…
- Очень смело называть их тварями, учитывая, что ты сама наполовину дергийка, - перебил тот, - двойные стандарты, Рут?
|
Двойние стяндярти, Руть?
Главное, он же совсем не дебил, но нужно же было додуматься предъявить человеку за происхождение! По сути, за её урода-отца, вставь Лотарио ему вилы в задницу, к которому она имеет только биологическое отношение. Уж лучше бы продолжил гладить Дейзи, чем рот раскрывал, честное слово. Выбесил, не могу.
Дико жаль Мег 
Ужасно, до чего она себя довела, но тем не менее, мне дико импонирует, что она до последнего сохраняла присутствие духа и не рыдала ни у кого на плече. С другой стороны, вряд ли бы Мег что-то такое допустила, по крайней мере, в здравом уме.
Цитата:
- Мег! - всхлипывала она ей в плечо, не взирая на сопротивление, - я так за тебя волновалась! Мы все чуть с ума не сошли! Кошмар, как ты плохо выглядишь!
- Спасибо, добрая девочка
|
 Вот невеселая ситуация, но блин, Мег
Цитата:
Утром, когда Вирджиния Баррет с криками затаскивала младшего брата в машину, я наблюдала за ними в окно, и думала, что хотя бы раз в жизни сумела сделать всё правильно.
|
Я была так горда за Касю, когда прочитала этот момент :3 Мег может говорить что хочет, но я не знаю, кто в этой истории заслужил больше люлей, чем Питер. Такой что молодец, что сдала его.
Цитата:
Всякий раз, когда Фарбер прицеливался, я представляла, что он видит на месте мишени какого-нибудь человека, которого не очень любит.
|
Фьюри
Прикольно про "мама с этой штукой в руках родила"  Емко так.
Цитата:
Пруденс, разумеется, была против курса стрельбы. Фарбер, разумеется, имел в виду её мнение - уже через неделю после подписания приказа в пустующее подвальное помещение Западного корпуса было доставлено всё необходимое оборудование. И тогда же мы, хрупкие и немощные мортемианские студенты, впервые взяли в руки оружие.
|
Помню, как умилялась, когда читала с Касиного основательного подхода научиться стрелять :33 Мой зайчик, всё по инструкции, как полагается! Я знаю, ты на самом деле писала этот момент для меня, чтобы я умилялась :3
Дэвид – молодец, конечно. Что-то я сильно сомневаюсь, что он стал бы точно так же обниматься и учить стрелять какую-нибудь Бьёрн 
Ну и момент прозрения. Ты знаешь, я люблю кинематографичные моменты в отчетах, и вот этот момент, когда она отскочила от него и убежала – как раз такой :3
Цитата:
Всё будет иначе, я всё переиграю. Буду избегать его до конца своей учёбы, или хотя бы до конца года, а потом он всё забудет. Стоит лишь не показываться ему на глаза - и тогда мне удастся избежать величайшего позора своей жизни. Я закончу университет, потому что, конечно же, буду хорошо учиться - мне ведь больше нечем будет заполнить свою жизнь. Найду бестолковую, но трудную работу и буду отдавать ей всю себя, пока не умру. По-моему, замечательные планы на жизнь.
|
 Ну Кася, ну чего так драматично, ну я не могу. Ну влюбилась в "женатого", конец света что ли? 
Очень хочу отметить, насколько круто написан весь этот абзац. Перечитывала его несколько раз, насколько крутой *___*
Финал офигенный *____* Я, как послушный читатель, включила саундтрек читала под него и поняла, что концентрирующееся волнение этой мелодии передается мне тоже. А ещё я, кажется, поняла состояние Мег в тот момент. Она ведь уже не боялась, в отличие от всех остальных вокруг неё. Она возвращалась домой, и я впервые за несколько отчетов была за неё, наконец, спокойна.
Цитата:
Мег раскинула руки в стороны, как крылья дельтаплана, и сделала шаг вперед. Я закричала, как только она занесла ногу над краем. Я кричала, как никогда в жизни, как будто глотку порвать хотела, так, что охрипла спустя каких-нибудь несколько секунд, и только тогда поняла, что Мег летит не вниз, а вверх. Её подхватило потоком света, поймало в луч прожектора, и утащило в небо - высоко, туда, где он брал своё начало. И я вдруг перестала кричать. Краем глаза я заметила, как Пруденс благоговейно упала на колени, протягивая руки к небу, и все, кто стоял внизу, стали падать на колени тоже. Я смотрела как Мег улетает всё выше и выше, и, стараясь унять дрожь в пальцах, думала, что теперь всё будет, как надо. Теперь Мег возвращалась домой.
|
Нереально крутой абзац *___* Я испытывала те же чувства, что и Кася, на протяжении всей этой сцены, но вот этот последний абзац дал мне именно то, что должен был дать - идеальное завершение и отчета, и линии Мег, спасибо тебе за это *___*
Сделка с дьяволом
Внезапная болезнь Юльхен стала для меня настоящей неожиданностью. Как-то так повелось, что люди в династиях умирают либо от старости, либо от какого-то несчастного случая, как вариант, их убивают или ни самоубиваются. И вот за все время пребывания на форуме, я вообще не помню, чтобы персонаж оказывался смертельно болен, причем уже в терминальной стадии, когда никак помочь нельзя. И вот я читала про то, как Юльхен заразилась тропическим гриппом, и думала "а что, так можно было?"))
Очень жаль Рут. Вообще смерть родителей - тема-триггер для меня, особенно, когда родитель или родители умирают практически на руках детей. И когда ты написала, как Керан позвонил в Риверхилл и сказал, что жить Юльхен осталось несколько дней, у меня от ужаса волосы зашевелились( Очень тяжелый момент.
Цитата:
Пруденс Крамплботтом стоически выслушала её сбивчивые пояснения, и заявила, что не собирается никого отпускать, пока эпидемия не стихнет. Рут упала на колени и расплакалась прямо у неё в кабинете, но та и бровью не повела.
|
Конечно, давно понятно, что человек из Пруденс примерно такой же, как из моего Нормана - не к ночи будет помянут, и я даже понимаю, чем она руководствуется. Вот уедет сейчас Рут к заболевшей матери, заразится, вернется в Риверхилл, и вместе с ней заболеет ещё половина универа. Но блин, всё равно хочется втащить(
Жутко с Кераном. Касино впечатление о нем очень совпадает с моим, я тоже видела его кем-то, на ком держится их семья, и видеть его обычным человеком, у которого умирает жена и который ничего не может с этим поделать - ужасно. Когда сильные ломаются - это всегда жутко.
Цитата:
-Он сказал, два дня, может, три.
Рут всхлипнула, замотала головой, приложила руку ко рту - точь в точь как Марджори в двух шагах от неё, и бросилась к двери в комнату Юльхен - но тот не позволил. Та оказалась в его объятьях, как в тисках.
- Пусти, - она дёрнулась прочь, но тот был сильнее, - пожалуйста, пусти!
- Нет, - сказал он куда-то ей в висок, - сначала успокойся.
|
Ты разрываешь мне сердце
Вот тут, мне кажется, Рут до момента последнего не верит в происходящее, а Керан понял, осознал и даже почти принял.
Цитата:
Она выглядела плохо. И вела себя так же, как ведут себя все, кто уже точно понял, что умрёт - была спокойной и по возможности улыбалась. Была в том самом состоянии, когда в человеке не остаётся ничего человеческого - человеческого в плохом смысле. Она знала, что ей не за что больше цепляться, и её тоже теперь нечем было зацепить. Она обрела абсолютную силу. Ей не свойственны были больше ни пороки, ни ошибки, ни слабости. И в этом она поразительно сильно отличалась от меня. Как ни пыталась танафазия загнать меня в могилу, я была жива-живёхонька, во всяком случае,грязи в моём моральном облике хватило бы ещё на долгие, долгие годы вперед. Хотелось бы знать, стану ли я такой же поразительно сильной и святой перед смертью.
|
Это так жутко. Описание человека на пороге смерти - это что-то с чем-то. Особенно, если человек - не дряхлый старик, который прожил жизнь, и его смерть, в общем-то, закономерна, а молодая женщина, которой рано умирать((( Я не могу представить, каково было в тот момент Юльхен. Она ведь понимала, что, возможно, в последний раз видела дочь. Что вот они больше не пойдут куда-нибудь вместе, её не будет на её свадьбе, она не увидит её детей
Это очень крутое описание, повторюсь. Наверное, именно так и выглядит человек, который полностью принял смерть и даже готов к ней.
Цитата:
Только раз моё сердце болезненно сжалось, когда временно вернувшийся ко мне телефон загорелся сообщением от Рут, что Юльхен умерла. Я тут же набрала её номер, но она сбросила. Волна облегчения снова смешалась во мне с волной стыда.
|
Я её понимаю, честно. Чувствовала бы абсолютно то же самое в тот момент(
Бедная Юльхен и её семья
А вот сцена с Инесентом вывела обратно из мрачного состояния)) Он мне очень нравится как персонаж, потому что дико люблю таких загадочных и мутных, о которых ничего током не известно и не понятно, но, О ЛЕВКОЕВ, парень, откуда у тебя столько корон и багов???
Насколько помню, Кася никогда не давала ему понять, что он ей нравился. Максимум, онf сдержанно отвечала на его шаги и особого восторга никогда не выражала. Но как хорошо, что он сам за неё подумал и придумал все, что нужно
Цитата:
- Ты совсем пропала, - он прошёл мимо книжных рядов и остановился в каком-нибудь полуметре от меня, - ещё немного, и я начну думать, что ты меня избегаешь.
- Извини, я очень занята.
|
Цитата:
- Да, я слышал, - он кивнул, - разобраться в бумагах Инквизитора требует времени. Удивлён, как ты успеваешь учиться.
|
Мне так нравится это его "ещё немного, и я начну думать"  Как будто до этого она пылала и на шею ему вешалась, а тут неожиданно с горизонта исчезла. Ещё и скалкой двинул)) И Ищейку включил, молодец кокой.
Цитата:
- И мне не хотелось бы, чтобы ты сделала что-нибудь такое, о чём позже будешь жалеть, - продолжил он, - ты не знаешь его, и не знаешь, на что он способен. Опомнись, пожалуйста, пока всё не зашло слишком далеко.
|
И Штурмана с Училкой заодно, надо же предостеречь Глупышу от ужасного мерзкого проходимца. Сама-то она точно не разберется, глупенькая же.
Цитата:
Тот не шевельнулся.
- А если не отпущу?
Я не нашлась, что сказать. Он усмехнулся шире.
- Так ли ты хочешь, чтобы я отпустил тебя?
|
Хорошо слияние показала :33 Не воспринимает её желания её желаниями, вместо этого проецирует на неё свои. Это он не хочет её отпускать, а она сбежать от такого напора готова. Победитель :3
Цитата:
Инесент тут же отпрянул. Выдохнул тяжело и глубоко. Отвернулся на миг, будто не знал, куда теперь смотреть, нервно запустил руку в волосы. Открыл было рот, чтобы что-то сказать, и закрыл его снова.<...>
- Я тебя понял, - в конце концов кивнул он, снова подняв на меня взгляд; злой и больной какой-то, как у наркомана, - надеюсь, ты понимаешь, что делаешь.
Мне хотелось что-то сказать ему, но я так и не придумала, что. Это он был виноват в том, какую неловкость я сейчас испытывала. Пусть сам всё и исправит.
- Не беспокойся, я больше стану навязывать тебе своё общество, если оно настолько тебе неприятно, - в его голосе зазвенели привычно гордые металлические нотки, и мне стало немного легче, - если только ты сама не придёшь ко мне и не попросишь об этом. Прости, что отнял так много твоего времени.
|
Очень крутое описание падения короны :33 Понял, наконец, что значимость невелика для всех вот этих вот закидонов. Неприятно, понимаю. Ну а нефиг было придумывать лавстори за обе стороны.
Рут заечка! Была так рада её видеть, вот это улыбнуло:
Цитата:
- Инквизитора сегодня видела, - вдруг сказала она; я приложила все усилия, чтобы не вздрогнуть, - он оказался таким душкой. Я рассказала ему про маму, и он просто продублировал мне оценку за прошлый семестр. Представляешь? Мне кажется, я зря на него наговаривала. Даже стыдно стало.
|
 Не токой уж и плохой,бгг
А вот то, как долго Кася избегала встречи с Дэвидом, как оттянула все это до последнего дня, когда дальше уже точно тянуть некуда - это чисто я и поход к зубному  Ну или я и любое неприятное дело, когда вроде бы мозгами понимаешь, что ты дебил, и нужно просто взять и сделать, а прокрастинация шепчет "да подождиии, ничего не бууудет". Люблю такие моменты в текстах находить :33
Цитата:
- Посмотрите, кто пришёл, - протянул он; я ожидала увидеть на его лице хотя бы толику удивления, но не увидела, - где была?
От резкой перемены тона у меня сбилось дыхание. Так он не говорил со мной никогда, и у меня не было ни одного подходящего шаблона для ответа. В голове образовался абсолютный вакуум. Что же делать, Мортимер, что мне теперь делать.
|
Посмотрите, кто обиделся
Цитата:
И я подумала - Мортимер. А ведь за всё то проведённое в церкви время мне почти удалось излечиться. Что там - мысленно я его уже похоронила. Засыпала его землёй своей невероятной праведности, согласилась чтить его память вечно в своём сердце и поставила белую свечку за упокой моих собственных к нему чувств. А сейчас вдруг снова видела, как он просовывает из могилы руку.
|
Классный момент, живой <3 Почти удалось справиться с наваждением, почти получилось излечиться. А потом пришла к наваждению, наваждение поорало немного, и опять двадцать пять :33
Понравилось, как он потом такой, как ни в чем не бывало, взял и предложил поехать в Такемицу. Как будто не орал как резаный совсем недавно
Цитата:
И уже вписав его имя в память телефона, я вдруг вспомнила - Дейзи подозревала его в причастности к убийству Линдон, с которой он когда-то встречался. Теперь же он всюду ходил с Пиджен, убийство которой спланировала группа дергийских студентов в моём старом-старом сне. И подумала - а что, если предположить, что всё это действительно имеет к нему отношение? Что, если уехав с ним, я и правда подвергну себя опасности?
А потом почти сразу решила - значит, оно будет того стоить. И испугалась.
|
Вот я бы просто офигела с такого поворота событий, честно. Сильно сомневаюсь, что он их убил, но вот если бы в итоге открылось, что убил, это был бы НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ тысячелетия! А что, он военный, может пост-травматический синдром такой  ну а вдруг
Ты
От вступления пищала. Вот всякие мистические старцы, мистически наливающие чай и мистически говорящие всякие глубокомысленные вещи - это мой кинк. В тексте, в смысле, а не в том, в каком ты могла подумать извращенка
Хороший безмятежный сон - это что-то новое для Коссандры. Но я рада вообще, не только же кошмары ей(
Цитата:
Месяц назад, когда Дэвид Фарбер предложил мне поехать с ним в Такемицу, я разрешила себе проулыбаться так всю дорогу домой, а затем стала перед большим зеркалом в прихожей и заставила себя посмотреть на своё отражение. Я разглядывала выбившиеся из косы непослушные пряди, синие вены на шее, бледную кожу - сухую, словно она сейчас трещинами пойдёт - и чувствовала, как сердце возвращается к привычно спокойному для него ритму. Нет никакого повода для радостного возбуждения. Его предложение вовсе не было знаком особого расположения к тебе, глупая Сандра
|
Само собой, не имело. Он ведь документы сам заполнять не умеет  Какая разница, кого брать помогать, взял бы вон Бьерн. Или Тобби :33
*на самом деле я тут сижу умиляюсь с её самооценки <3 мой зайчик*
Цитата:
- Доброе утро, - сказала я в папину спину, переступив порог кухни.
Тот дёрнулся, будто я застала его вовсе не за разглядыванием содержимого холодильника.
|
Выше уже шутили, что он явно привык какими-то непотребствами заниматься, раз так шарахнулся. Присоединяюсь
Цитата:
- У нас есть хлопья, - он обернулся через плечо, - ты же, по-моему, любила хлопья?
- Точно.
“...когда мне было девять”.
|
Он ведь и правда отвык от всего этого, Кася права. Особенно, когда рядом нет Чарли, который в ультимативной форме заставляет каждое утро готовить завтраки  Жил себе мужик нормально пару лет, а тут дочь внезапно явилась и завтрак "требует" бгг
Цитата:
- Вот как, - папа хмыкнул, - а лет сколько этому твоему Дэвиду Фарберу?
“Тридцать девять”
- Не знаю. Может, сорок-пятьдесят.
|
Самое смешное, что ответ бы ему не понравился, вне зависимости от возраста, который бы Кася назвала  До 30 - малолетка, точно озабоченный, 40-50 - "последний шанс", стопудово приставать будет, 60+ - сдохнет там в этом Шанге, а ты крайней останешься.
Няшнооотец
Цитата:
- Гори-гори-гори огнём чёртов Медфорд! - подпевал Бенджи гремящему на всю машину голосу Ричарда Ферри.
|
Нереальная отсылка
Вот зря она Бенджи попросила отвезти, попросила бы Дэна - точно бы успела вовремя, бггг.
Цитата:
- Не переживай, - сказал Бенджи, - никуда он от тебя не денется.
|
Кого-то он мне тут напоминает  "Не по бабам же поехал, а по работе"
А вот скрин на вокзале стал для меня поворотным. Я и раньше тебе говорила, что они у тебя крутые, а сейчас они по качеству стали выше ещё на голову, если не на две. Они стали намного сложнее и намного вывереннее что ли. Лучше проработаны, больше деталей, лучше обработка. Ты реально лучше подтверждение того, что усилия окупаются. Вот в скринах это ооочень хорошо видно <3
Классно она его в поезде игнорирует  Я даже представляю, как он, бедняжка, извелся, в попытках добиться внимания, но все тщетно. Задали им читать, ага
Мне дико нра читать про них вне Риверхилла. Вроде бы просто сменили место действия, а даже ведут себя иначе. На "ты" себя попросил называть вот, в ресторан вместе поехали :33 Как пара
А вот на этом скрине дико круто удалось изобразить Касины мучения выбора :333 Афигенно! Чувствую её напряжение, что надо быстро-быстро выбрать :333 мой зайчик(
Цитата:
- Помочь? - он внимательно посмотрел мне в глаза, - открой с самого начала.
Я физически ощутила, как тщательно возведённая внутри меня ледяная глыба начинает таять. Я не удивилась бы, если бы услышала звук стекающей на пол талой воды.
|
Вот вроде бы ничего такого, а значимый момент :3 С ней ведь никто до этого не сидел и не выбирал вот так. Обожаю такие мелочи <3
Цитата:
- Подождут твои документы, - он вздохнул, - Бэмби, давай поговорим.
Он был так серьёзен, что я едва сдержала всхлип. Мортимер. Вот и возмездие за мои поднакопившиеся грехи. <...> Потом расскажет, как любит свою жену, и добавит, что я обязательно тоже когда-нибудь встречу такого человека.
|
Тут что-то похожее на оттягивание из предыдущего отчета. Вот как она в том отчете тянула до последнего, чтобы поговорить с ним, теперь тянет до последнего, чтобы не говорить и находиться в иллюзиях  Мой бедный зайчик
Очень крутой персонаж Кацумото Сёдзи :33 Подозреваю, что Кацумото - это фамилия, а Сёдзи - таки имя. Японцы(шангийцы),в отличие от нас, когда представляются, всегда сначала называют фамилию :3
Цитата:
- Я видел тебя здесь утром с Фарбером, - сказал он, - ты содержанка?
|
 Нормальное начало знакомства, почему бы и нет.
Ситуация, конечно, интересная вышла. Было же сказано не уходить из дома( Всё равно взяла и ушла. И началось - какие-то левые мужики задают неприличные вопросы, за руки хватают и пытаются спаивать. Подозреваю, она тут собрала джекпот всего плохого, что могло произойти. И не факт, что ничего похуже не произошло бы по дороге домой. Учитывая, что она долго бродила по окрестностям, пока нашла "Канагаву", вряд ли бы дорогу домой нашла быстро.
Появление Дэвида порадовало :33 А Кацумото дико повезло, что он не услышал того щедрого предложения снять номер. Услышал бы - собирали бы его травматологи потом как паззл
Сцена, когда они вышли из ресторана - моя любимая сразу по многим причинам <3 Во-первых, за скрины. Скриныыы. Цвет, композиция, обработка аъаъаъ, они просто шикарны.
Во-вторых, за вставки курсивом. Не знаю почему, но в твоем исполнении они всегда смотрятся так, что я замираю, когда их читаю:
Цитата:
Вот сейчас - сначала раздастся гром под ногами...
Потом земля пойдёт трещинами...
Земля задрожит, и я тоже задрожу...
...и хлынет лава.
|
И за это:
Цитата:
- Бэмби, как ты думаешь, зачем я тебя сюда взял? - спросил он, - потому что бумажки сам заполнять не умею?
- Я не знаю.
Мне больше всего на свете хотелось обернуться и посмотреть на него сейчас, но я не решилась. Папа говорил мне, что сердце стренджтаунской мыши делает около тысячи ударов в минуту, и на слух это ощущается как беспрерывный гул. Кажется, моё сердце билось сейчас примерно так же.
- Всё ты знаешь.
|
Это шедевральный отчет с шедевральным финалом *____* Пьюр перфекшн, я тебя обожаю <33333
Никогда (ничего не было)
Цитата:
Nada es verdad. Todo está permitid
|
*показывает в экран свою татуировку на ребрах* <3333
Цитата:
Дэвид был сосредоточен, несмотря на кажущийся автоматизм действий, но раз в несколько секунд он улучал момент, чтобы перевести взгляд на меня. Это был уже другой взгляд, лёгкий. Совсем не им он придавливал моё тело к земле каких-нибудь полчаса назад у ресторана "Канагава". Теперь в нём снова сквозила расслабленность, а я из припадочной идиотки, что едва не довела его до сердечного приступа, снова превратилась в бедную девочку, которую обидел больной на голову ублюдок.
|
Лучший способ показать характер персонажа - через отношение другого персонажа. Если бы я не была человеком, кто придумал Дэвида, то прочитав этот абзац, примерно бы поняла и что он за человек, и как он относится к Касе :3 А казалось, информации всего-ничего <3
Цитата:
- Кто такая Хелен? - выпалила я.
И тут же пожалела об этом. Мортимер, теперь он будет знать, что я заглядывала в его телефон. Руки влажно заскользили по столешнице, о которую я опиралась.
- А ты как думаешь? - тон Дэвида вмиг посерьёзнел.
- Это твоя жена?
Пальцы не удержались и соскользнули. Я вжалась спиной в стол. Дэвид рассмеялся.
- Это моя сестра, - пояснил он, - Бэмби, думаешь, я привёз бы тебя сюда, будь я женат?
|
Так няшно она допытывается тут  А кто, а расскажи)) И это она ещё только Хелен видела, а чисто в теории ему могли звонить некие София, Сара и Мона
Цитата:
Я выдохнула снова. Впервые с того момента, как мы зашли на кухню, я ощутила запах кофе и цветов с улицы - они вдруг ударили мне в нос, как будто только сейчас во мне включились все прочие органы чувств, кроме глупого анализаторского механизма в моей голове. Благословенные сёстры - так называла "Книга Беллы" Нину и Дину за их святое отречение от людских пороков. И это выражение, казалось, так пустило в меня корни, что и топором не выкорчуешь. Вот только сейчас я вдруг подумала, что благословенные сёстры - это когда "Нины" не существовало вовсе.
|
Мой зайчик :< Так переживала, а в итоге никакой супер-святой жены даже не оказалось на свете!
Я правильно подозревала, что от этого отчета у меня голова будет разрываться от умиления, и не ошиблась :33
Цитата:
- Ну, что?
Я слышала по голосу, что он улыбался, но взгляд поднять не решалась. Кровь предательски подступила к щекам.
- Понимаешь, у меня никогда ничего не было с мужчинами.
Сказав это, я всё-таки подняла голову, чтобы наткнуться на его "да неужели" взгляд. Стереть улыбку с лица он даже не попытался.
- И, в общем... - я запнулась, не решаясь произнести фразу до конца, а затем выпалила, - я не умею.
Лицо Дэвида сейчас являло собой продукт нечеловеческих усилий сохранять серьёзное выражение. Я, наверное, упала бы и умерла от смущения прямо на месте, если бы в этот момент он меня не держал.
- Иди сюда, - просто сказал он, - я научу.
|
Ты ж моя прелесть :3333
Смотрю на них и понимаю, что это самый-самый мой любимый пейринг вообще из всего, что читала :3 Каким-то нереальным способом они подходят друг другу, хотя более разных людей вместе представить сложно <33
Скрин, на котором Кася разговаривает с Дэном по телефону - мой любимый во всем отчете. Крутая копозиция, крутой ракурс и крутые детали. И Дэвид рядом сидит 
Убивает, что Дэн ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ, судя по разговору  кокой проницательный, уж он-то знает, на что способны эти мерзкие мужыки.
Кася так мило считает,что всё происходящее - сон :< И так мило воспринимает это как какое-то дикое исключение из правил. Типа что такой точно быть не должно, и вот стоит ей проснуться, как все кончится(
Цитата:
Смутные образы со вчерашнего вечера вернулись ко мне снова, теперь - в стократном размере. Я выдохнула ему в губы, ощутив его горячую ладонь на спине сквозь тонкую ткань. И поплыла. Сознание пыталось цепляться за реальность, отмечать какие-то детали в окружающей обстановке, чтобы не провалиться совсем - ментоловый запах его геля для душа, мягкость диванной обивки, собственное судорожное сердцебиение, но "выплывала" всего на секунду или две, прежде чем снова позволить потоку унести меня. В один момент я подумала - такое громкое дыхание, неужели Дэвид может так громко дышать? А потом поняла - это я так дышу. Это громкое дыхание принадлежит мне.
|
Читать такое - бальзам на мою измученную отсутствием 3ф в жизни душу. Ты очень прикольно описываешь её невинность. Вот читается и верится, что она действительно такая, она не придуривается религиозной, а на полном серьезе считает, что раз он обнимает её, то вот прямо сейчас инициирует секс :33 Такая милота, не могу!
А вот этот скрин борется за звание любимого с тем, о котором говорила выше :3 Это то, что я называю легкой не вульгарной эротикой <33
Цитата:
- Давай ко мне, - предложил он.
Я застыла на секунду, соображая, что именно он сказал, а потом, всё ещё до конца не осмыслив, чисто автоматически, замотала головой.
- Дэвид, я не могу.
Дэвид улыбнулся.
- Опять Мортимер не велит? Или боишься, что я начну приставать?
- Нет. Я боюсь, что...что это я начну.
Последнее слово за ним я так и не повторила, но он прекрасно меня понял.
- Постараюсь как-нибудь это пережить, - очень серьёзным голосом сказал он.
|
какаяпрелестьЯнаперестань 
Ужас просто для взрослого мужика - чтобы молодая и красивая девушка лезла с приставаниями/ Не для того мама ягодку растила!
Диалоги, когда они гуляют вместе - просто прекрасные от первого до последнего слова:
Цитата:
- Вот и правильно. Дергийцы ведь всё равно не люди.
- Что?
- Что?
|
Цитата:
- Ну, а ты как думала? Шангийский - не самый простой язык. Чтобы тебя начали понимать носители, нужны годы практики.
- А тебя когда начали понимать?
- Меня ещё не начали.
|
Цитата:
- Ну, мне просто неудобно, что я живу здесь за твой счёт!
- Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи.
- Ну, Дэвид!
|

И скрин около храма! *______*
Сцена в спальне после кошмара - красивая. Ночной кошмар и общая обстановка сняли все моральные запреты. Ну, или показали их незначительность, и она решила, что вот оно - время.
Мы уже обсуждали его отказ в личке, но скажу ещё раз. Согласиться заняться с ней сексом сразу после её ночного кошмара для него было бы равноценно заняться сексом мм.. ну, допустим, с ней пьяной, если бы она употребляла алкоголь.
Она ему слишком нравится, да и он слишком взрослый, чтобы воспользоваться ситуацией с сомнительным согласием и наброситься на неё как голодный :3 Да и вообще, после кошмара секс - не лучшее занятие, нафиг его. Вот обниматься лежать - это да, другое дело.
Цитата:
Что, если истинная трагедия истории Кассандры заключается в непонимании избираемого пути? Ведь вполне вероятно, что осуждения в её поступке заслуживает скорее недальновидность и беспечность, и знай она заранее, на что себя обрекает, она, возможно, никогда бы на это не...
|

Я никак не комментировала эти вставки во время всего отчета не потому что не обращала на них внимания, а потому что очень уж плохое предчувствие они у меня вызывают( И дежа вю, блин.
Сцена в поезде - это что-то с чем-то Как послушный читатель, я конечно включила саундтрек *____*
Цитата:
Сейчас.
Он обернулся на мой голос и кивнул, мол - что? Я подошла к нему - так же медленно, чтобы не упасть - и схватилась за его руку. Больше здесь особенно не за что было схватиться.
- Что, холодно? - спросил он, обнимая меня свободной от сигареты рукой.
- Дэвид, ты только не говори мне нет сразу, хорошо? - тут же скороговоркой затараторила я, - мне сейчас ничего снилось, и...и я в нормальном состоянии. Поэтому...
Я запнулась. Что говорить дальше, я так и не успела запланировать, просто потому что понятия не имела, какими словами о таком говорят.
Дэвид не сказал мне нет. Он вообще ничего не сказал, просто тут же подхватил меня на руки и вжал в ближайшую стену. Я громко выдохнула ему в губы, едва успев обхватить его руками зе шею. Мне не было холодно, нет. Внутри меня полыхало пламя.
|
Любимый момент *___*
Идеальное завершение и путешествия, и отчёта. Вот это тот случай, когда молчание лучше любых слов *____*
Хочу их ещё и много, такие они прекрасные *____*
И ты прекрасная, я тебя люблю <33333

Последний раз редактировалось SierraMadre, 20.03.2018 в 23:40.
|
|