Цитата:
Сообщение от Basiliya
Мышки тоже могут быть милыми и симпатичными - даже серые, а точнее серебристо-дымчатые.
|
Согласна) Я ещё крысок люблю) Нет, я не спорю, Энн довольно мила, но не красива - это факт. Нос картошкой, тонкие губки... Ну, такая она, среднестатистическая, скажем. Но учитывая, что за ней ведь и местные, знающие её парни, ухаживали, то надо полагать, то определенной долей обаяния она безусловно обладает.
Немного Энни
Цитата:
Сообщение от Basiliya
О, так ещё сколько новых и интересных персонажей появится.
|
Ну, там ещё 3 отдельных семьи (нет, 4, если считать и падре Луста) и ещё порядка 5-ти "ответвлений", которые тоже живут отдельно, но уже являются родственниками представленных.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Может быть выход - разделить для ноутбука замок на части-лоты? То есть сделать что для съёмок какая-то часть на одном лоте, а часть на других.
|
К сожалению, этот вариант не для меня. Я же не делаю постановок, а снимаю во время игры. И мне важно, чтобы то, то я описываю происходило в игре) Да и как разделить? Сделать незаселенный лот для интерьеров, и ещё один, полупустой, для игры? Или я не так поняла?
В любом случае, мне нужно чтобы всё было в одном месте)
А ноут у меня просто старенький, поэтому чем больше становится соседство, тем ему сложнее справляться.
Но я всё-таки попробую, наверно, перетащить игру на стационар. Хотя бы только из-за замка. Зря что ли я его так долго обставляла?) Ещё и не закончила))