Цитата:
Сообщение от Фимка
Согласна) Я ещё крысок люблю) Нет, я не спорю, Энн довольно мила, но не красива - это факт. Нос картошкой, тонкие губки... Ну, такая она, среднестатистическая, скажем. Но учитывая, что за ней ведь и местные, знающие её парни, ухаживали, то надо полагать, то определенной долей обаяния она безусловно обладает
|
Меня понесло в интернете средневековые гравюры и портреты посмотреть. Ну вот после их просмотра могу с уверенностью заявить - Энни Очень Красивая девушка! Сюда тащить это средневековое творчество не буду, так что поверьте на слово. Мы уже просто со своей славянской колокольни судим о красоте, а у нас инквизиции не было (ну что-то же должно было привести к тому, что там на средневековых портретах и гравюрах. Мужчины там так вообще сплошная крипота
Н
Цитата:
|
у, там ещё 3 отдельных семьи (нет, 4, если считать и падре Луста) и ещё порядка 5-ти "ответвлений", которые тоже живут отдельно, но уже являются родственниками представленных.
|
Падре, конечно, считаем, а то я так помнится приготовилась читать про него и его питомцев, а там так быстро попрощались.... Граф, Торговец, Кузнец, Гончар с Повитухой - ждём других обитателей Стронгшира (Лесоруб, Рыбак, Повар, Фермеры - это я думаю кто там ещё-то может в поместье проживать).
Цитата:
|
К сожалению, этот вариант не для меня. Я же не делаю постановок, а снимаю во время игры. И мне важно, чтобы то, то я описываю происходило в игре) Да и как разделить? Сделать незаселенный лот для интерьеров, и ещё один, полупустой, для игры? Или я не так поняла?
|
Да, если проблемы именно с этим лотом - Симс капризная игрушка, оптимизации никакой, вот и приходиться выкручиваться.
Цитата:
В любом случае, мне нужно чтобы всё было в одном месте)
А ноут у меня просто старенький, поэтому чем больше становится соседство, тем ему сложнее справляться.
Но я всё-таки попробую, наверно, перетащить игру на стационар. Хотя бы только из-за замка. Зря что ли я его так долго обставляла?) Ещё и не закончила))
|
Понимаю, тогда только бережный перенос на более мощный компьютер.
В общем я с нетерпением жду и падре Луста, да всех жду - интересно же узнать, что и как будет происходить в Стронгшире. Спасибки за всё.