Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 15:48   #35
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Basiliya, я знакома с искусством средневековья, спасибо) Пять лет истфака и преподавание в школе истории и МХК оставили некий след в моем сознании) Правда, давно это было, но всё же.
На самом деле, нет там особой крипоты. Просто нужно разделять периоды развития художественного искусства. В гравюрах правды особой нет, там скорее гротеск и не особо высокий уровень мастерства. В наскальных росписях тоже мало красоты найдется)
Не знаю, какое период просматривали вы, но если брать например века до 10, то там либо иконописная живопись (следование определенным канонам), либо развлекалочка, гротеск и шарж. Более поздний период дает определенное представление о людях, но и там ещё много каноничного и унифицированного.
Плюс, что немаловажно. Если рассматривать, например, портреты знатных персон, представителей королевских домов в особенности, то там красоты быть не может от слова совсем. Потому что нежелание портить свою "голубую кровь" привело многие королевские ветви к вымиранию. Думаю, вам это известно. А до вымирания представители хирели, чахли и сохли) То есть с каждым поколением приобретали все больше пороков развития как внешних так и внутренних. Те же Габсбурги хотя бы. Их длиннющий нос и оттопыренная нижняя губа ещё в те времена стали притчей во языцех, а ими воспринимались как признак собственной породистости.
Простые люди, как правило, подобным не страдали, хотя и у них в были свои проблемы, безусловно. В первую очередь от нехватки витаминов, нужных питательных веществ и тяжелого труда. Половина, как минимум, оставались без зубов уже годам к 25. Но их и не рисовал никто)
Поэтому я, конечно опираюсь в своих взглядах на современные типы красоты, скажем так.
Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
(Лесоруб, Рыбак, Повар, Фермеры - это я думаю кто там ещё-то может в поместье проживать)
Ну, нет, всё будет не так прозаично) Хотя трактирщика какого-нибудь хотелось бы "запилить") Но боюсь, не потяну игру на общ.лоте, а создание таверни на жилом лоте не потянет мой ноут)
Цитата:
Падре, конечно, считаем, а то я так помнится приготовилась читать про него и его питомцев, а там так быстро попрощались
Так это же коротенький челлендж был) А вообще я всю эту кодлу создала для дальнейшего размножения. Потому как у меня почему-то в основном мальчики рождаются, и мне их женить не на ком. А неписи все на одно лицо. Хочется разнообразия)
Цитата:
Спасибки за всё.
Спасибо вам за живое общение)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием