Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 09:24   #242
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Influence , про "поощрение" за продолжение династии после обязательной программы формулировка понятна.
Хочу уточнить вот это: (да, тут тоже вроде понятно, но на всякий пожарный))
Цитата:
Баллы за текст считаются отдельно от технических. Поэтому они не имеют избытка, а также за их счет нельзя компенсировать штрафы.
Насколько помню, обсуждение этого всего велось в теме по TS2. В TS3 изначально нет избытка и возможности компенсировать штрафы. Читая обсуждение там, я думала, что пункт про отдельный подсчёт баллов останется только для TS2, как раз из-за этих двух пунктов, ибо там отделение имеет именно практический смысл. Но в итоге он распространился на все версии игры - я верно поняла? По духу да, это отдельные достижения в литературной сфере (хоть "много", на мой взгляд и не всегда равнятеся "круто")). Просто в других версиях игры кроме TS2 в отделении нет практического, прикладного смысла, поэтому немножко "царапнуло" моё ощущение "честности"))) Но в целом (особенно учитывая другой пункт, про баллы за отчёты прсле 5 (7) поколения) - я не против отдельного подсчёта.
P. S. Не лезла в обсуждение в теме по TS2, т к, повторюсь, считала, что только к той версии оно и относится, поэтому и пишу всё это только сейчас...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием