katsol, согласно статистике раздела. Прежде чем ввести этот балл, я считала количество слов в отчетах разных авторов и на их основе вывела тот минимум, за который можно давать баллы (т.е. кол-во текста ощутимо выше среднего по разделу). В классике это 6 тысяч, в нестандартных 3 (хотя там эти самые три тысячи в принципе получались у меня да еще у пары авторов, остальные очень редко дотягивали даже до двух). На мой взгляд, вполне достойное основание. Я же публиковала эти данные в общем доступе, и все со мной согласились.
Цитата:
Сообщение от katsol
В классической чего, стандартно, получил работу, женился, родил детей, потом воспитал (и так все 5/7 поколений)
|
Поэтому все отчеты в те самые 6 тысяч слов, согласно той же статистике, относятся к классическим династиям, и ни одного в нестандартных?
И кстати, критерии сложности - вещь очень субъективная, особенно в творчестве. Кому-то проще описывать игровые события, у кого-то, как у меня, техничка и сюжет - вообще параллельные миры (вспомнить хотя бы Линии Крови - технических событий там было с гулькин нос, но я умудрилась как-то растянуть это на 8 немаленьких отчетов). А вот среднее количество слов по разделу - критерий вполне объективный, чем я и воспользовалась.
Anora, я прошу прощения, что вовремя не перенесла это обсуждение сюда. Но, поскольку эти баллы даются независимо от версии игры (именно так было изначально с этой категорией), так как достижение не относится к технической части, значит, логично и условия для их получения сделать одинаковыми для всех.