Jana Weber, уиииии, какая ж прелесть!)) Это я про Мег со Стефаном) Идеальный выпускной! Мне кажется, пойди она школьные танцы, кто-то бы наверняка пострадал) А тут вон, все довольны, морды целы и психика собеседника в полном порядке (ввиду полного же её отсутствия, я полагаю)). Спасибо тебе большое за этот отрывок, тем более - канонный!!
У Пруденс с Чарли всё более неоднозначно... Она, вроде как, поступила правильно, прервав их отношения, он, вроде как, поступил правильно, этот разрыв приняв. Но вот эта его властность - не припомню, чтобы таким его видела (хотя Сандрины отчёты ещё не все перечитала). А она - вроде и хорохорится, но уступает. Уступает, чёрт! Знаешь, что мне эта сцена напомнила? Тот случай с Фарбером после отчитывания Пиджен! Он - не терпит возражений, ей - приходится это принять. Может, в каноне Пруденс таки к Дэвиду что-то испытывала (и вызвала тогда Пиджен "на ковёр" из ревности)?..)) А ещё мы узнаём, что первая попытка Дэйзи выносить ребёнка не удалась... Может, это отголоски канона, и это Дэйзи не доучится - из-за беременности на последнем курсе, а?)) Хотя, наверное, в тех спойлерах речь шла о Мег))
|