Цитата:
Сообщение от Фимка
Я тоже иногда жалею, что династия не современная. С одеждой особо не разбежишься.
|
Все равно получается очень неплохо) Да и рано или поздно, должны Калинины дожить до современных реалий)) Только я вот плохо знаю правила, грядет ли развал СССР, или тут союз утопически продолжит существовать?) Мода тогда может быть совершенно другая.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Может, из-за помады? Это Наташкин вариант)
|
Да, наверное) Я запомнила Таню с более нежным макияжем и распущенными волосами. А тут, мне прям и прическа, и яркий макияж - представилась Наташа в зрелом возрасте) Только вот Макс смутил, опять же, думала, что может он повзрослел, и ты его так перекроила)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне он почему-то Хогрардс напоминает) Шарфик цветной этот)
|
Да, есть такое)) Но мне особенно ботиночки понравились. Тимберы, аккуратные такие. Вообще, смотрю тамблеры, и так тянет поиграть во второй симс, столько всего вкусного; когда последний раз играла, не была такой "шмоточницей"
Цитата:
Сообщение от Фимка
У меня в игре установлено пользовательское освещение. Более реалистичное. Я его ещё в прошлом кнуте, с Максом и Наташей, презентовала)
|
Да, я помню, ты писала. Ну он прям очень красивый! Прям как настоящий розовый закат из жизни...