Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 17:56   #672
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

ыыыыы, Яна добавила ещё три заголовка будущих отчетов кто задрот я задрот?

Цитата:
- Дай почитать!
- Эээ нет
- Почему??
- Эээ тебе не будет интересно
Я примерно так с мужчиной общалась , когда еще писала. Типа
- ааа, помоги, вот мне надо прописать характер, вот там такая-то ситуация, как ты думаешь, как оппонент себя в ней поведет?
- а тебе зачем? опять про своих симс пишешь?

Цитата:
Ты слушаешь саундтреки! <33333
отож

Цитата:
он ей потом покажет, что его руки могут делать
ах как же я хочу текст про то, как все было в поезде, самазнаешьгде
интересно, кстати, фраза в ММД про "Полчаса не могут длиться долго" - это Касины измышления опять, или злой автор из суфлерской будки нам напоминает, что мывсеумрем и хэппиэнда не будет никогда?

Цитата:
до меня недавно стало доходить, что скринами можно не только текст иллюстрировать, а ещё и какую-то информацию передавать)
До меня еще не дошло *сказала девочка, которая два года пишет отчет*
но возьму на заметку)

Цитата:
пока не хочется про него все карты открывать, он не последний раз в династии появился

И про пейринги.
Про Пруденс и Чарли неожиданно)) Но да, вот ее реально хочется постоянно с кем-нибудь куда-нибудь спейрить. Интересно, на самом деле, было бы почитать 13 фактов про Крамплботтом в молодости, думаю, там найдется немало интересного)
А про Чарли - я тут поняла, что как-то очень мало про него знаю и не совсем понимаю как персонажа(( Очень надеюсь, что потом про него будет бонус)

Мег/Стефан ыыыы.
Цитата:
- Можешь пойти закончить уборку, - разрешает Мег
А как же "он поймет слова стефан кофе и не надо разговаривать с ним длинными предложениями, Сандра"?

А вообще бедная-бедная Мег. Отчего-то ещё больше её жалко после этого текста. Одинокий неприкаянный котик, который настолько не привык быть слабым, что хрен кому признается в своём одиночестве. От поцелуя безысходностью повеяло(((

Последний раз редактировалось et cetera, 24.03.2018 в 22:53.
et cetera вне форума   Ответить с цитированием