Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 01:50   #36
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! С большим удовольствием читаю твоё соседство, очень интересно) Герои такие разнообразные - и молодой граф, и кузнец, и воины, и травница-самоучка, и даже винодел (к Калининым я тоже обязательно приду, у меня много чего есть о них сказать)), и ещё много всяких интересных людей, и вот что мне нравится, так это как раз то, что ты пишешь "по ходу дела" - это, наверное, самая мощная интрига из всех возможных, хоть ты и утверждаешь, будто интриговать не умеешь) Ещё я поражаюсь проработанности всего соседства - и интерьеры, и одежда, вплоть до самых мелких мелочей - боюсь представить, какой за этим стоит титанический труд, особенно с замком особенно на стареньком ноутбуке
Вообще Стронгшир в целом оставляет впечатление тихой гавани, где жизнь, конечно, на месте не стоит, но и никаких ужасных катаклизмов не происходит, что не может не радовать в этом переменчивом мире))
Из героев мне пока что больше всех нравятся Энни и Закери - такие они лапушки, приятно посмотреть, хотя родителей девушки немного жалко - есть такое предчувствие, что скоро они грешную землю покинут. А меньше всех Герберт нравится, что, наверное, неудивительно)) хотелось бы надеяться, что Норма его в бараний рог скрутит, а он ещё и порадуется)) а то кто знает, почему она овдовела А молодой граф пока что самый тёмный пони - вроде как за ум взялся и с графством справляется, а вроде и остепениться не хочет, а лицо благородного происхождения без наследников - потенциальная угроза самому себе, кто знает, не появится ли у него вдруг враг, тайно желающий присвоить титул? Хотя, конечно, это больше просто рассуждения - учитывая, что ты добрый симовод, вряд ли будут столь серьёзные проблемы, как делёжка трона)
Жду следующих отчётов, будет интересно как посмотреть на новые действующие лица, так и узнать, что происходит в жизни у уже знакомых героев))

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием