Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 14:05   #37
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

AstraVi, спасибо за приятный и развернутый комментарий)
Цитата:
Сообщение от AstraVi Посмотреть сообщение
и вот что мне нравится, так это как раз то, что ты пишешь "по ходу дела" - это, наверное, самая мощная интрига
Ну, в общем-то, да) Это действительно интрига, при чем даже для меня самой))
Цитата:
проработанности всего соседства - и интерьеры, и одежда, вплоть до самых мелких мелочей - боюсь представить, какой за этим стоит титанический труд, особенно с замком особенно на стареньком ноутбуке
Ты мне прямо сейчас даешь зеленый свет на "поплакаться" в очередной раз) Мой ноут - моя печаль( Я перенесла городок на комп, и там всё гораздо лучше, но там стоит семерка почему-то и никакие привычные мне скриншотеры просто не хотят на ней работать. То есть, играть там можно, а вот снимать нет. И получается, что выход пока не найден. Думаю уговорить мужа переустановить винду на привычную хр)))

Цитата:
Хотя, конечно, это больше просто рассуждения - учитывая, что ты добрый симовод, вряд ли будут столь серьёзные проблемы, как делёжка трона)
Тут дело даже не в том, что я добрый симовод) Эдвард же не король и власть его не является политической. Он дворянин, живущий в своем родовом замке, феодал для своих подданных и вассал короля. Но при этом имеющий наследный титул и уже неотъемлемое право на эти земли. Теоретически, он, конечно, может поучаствовать в каком-нибудь заговоре против короны и в итоге лишиться вообще всего. На него могут "набежать" какие-нибудь не очень умные соседи, тоже теоретически. Но они все равно ничего в итоге не получат, потому что земли по смерти владельца отойдут короне. Ну, это такие реальные исторические моменты, на которых я слегка основываюсь) Поэтому практически ничего подобного я не планирую. Мне ж городок развивать надо, а не придумывать куда замок девать))) А фактически, если перевести на русский язык, Эдвард - помещик, у которого есть некие земли, на которых живут некие люди. Не крепостные, но имеющие перед лордом определенные обязательства.
Цитата:
Жду следующих отчётов, будет интересно как посмотреть на новые действующие лица, так и узнать, что происходит в жизни у уже знакомых героев))
Спасибо, уже пишу потихоньку)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием