Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 18:51   #2432
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Вообще эта тема для поздравления победителей, но я хочу поздравить всех, кто так или иначе причастен к ММД - участвовал, голосовал, просто наблюдал. Думаю, не преувеличу, если скажу, что это важное событие как минимум для всех династийцев, позволяющее каждому почувствовать себя частью огромного династийного мира. Я каждый год с нетерпением жду этого события, и каждый год с удовольствием рассматриваю работы, и надеюсь, что вы тоже.

Поздравляю Jana Weber и Aquarell с заслуженной победой! Очень достойные работы, я даже жалела, что нельзя голосовать. Также отмечу работы Innominato и Cyril, им бы я тоже отдала короны, имей такую возможность)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
особенно спасибо Influence за организацию и за такой вдохновляющий скрин к обложке! Знаю как минимум одного человека, который учавствовать не собирался, но благодаря этому скрину передумал, и в результате сделал потрясающую работу, в которую я влюбилась)
Тебе спасибо за прекрасный комплимент! Для организатора нет лучшей похвалы, чем признание в том, что он кого-то вдохновил
Influence вне форума   Ответить с цитированием