Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 17:13   #397
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Перечитала изначальные правила - увы, максимум двое детей в поколении:
Цитата:
Limit of 2 children per generation
Мне тоже не нравится это правило, но так было в оригинале. Хотя в оригинале и университет запрещен, но в нашем переводе этот запрет, к счастью, убрали.

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
А если у кого-то вдруг родится двойня, притом, что уже есть один ребёнок - избавляться от лишнего ребёнка?
Я задавала аналогичный вопрос, и мне ответили:
Цитата:
Если второй раз родятся двойняшки\тройняшки (и в сумме будет три и четыре ребенка соответственно) - ничего страшного, но специально заводить больше двух нельзя)
Это правило, я думаю, применимо и к случайной беременности от инопланетян, но только если она реально случайна, без усилий со стороны игрока. То есть: если у вас на участке есть телескоп, муж наследницы самостоятельно пошел посмотреть на звезды и вы не успели его оттащить до похищения, это с натяжкой, но допустимо.

Я бы предложила либо вынести Awesomesauce в нестандартные династии (именно династии, а не челленджи, как сейчас), либо сделать из него ограничение, которое можно взять вместе с классической династией, и давать за него, скажем, 4 балла (за большое кол-во предписаний). Правила позволяют то и другое:
Цитата:
- Действуют обычные правила. (Обычная династия, так же можно использовать uglacy, ISBI или вообще всё сразу. )
В первом случае игрок будет вынужден так или иначе играть 10 (ну или 8, если мы придем к тому, что нужно смягчить правила) поколений. Во втором он и так получит баллы за рождение 8 и последующих поколений, согласно правилам классических династий.

Последний раз редактировалось Influence, 27.03.2018 в 17:38.
Influence вне форума   Ответить с цитированием