Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 17:56   #399
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Поддерживаю удаление белого и/или возможную (но не обязательную) замену синего. Если уж брать челлендж на несколько поколений, то задания должны быть, как минимум, интересными, а идея умереть девственником, на мой взгляд, не очень способствует интересному сюжету.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Но этот ребенок все равно должен входить в число тех двоих, как мне кажется. Скажем, если он появился на свет третьим - досадно, но простительно. Если первым - наследнице придется ограничиться им - и одним своим ребенком.
Тогда можно прописать нечто вроде:
Цитата:
- В каждом поколении должно быть не более двух детей. Если появились незапланированные "лишние" отпрыски, это допустимо, но специально заводить больше двоих нельзя.
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Правда, 4 балла, как по мне, оно тоже стоит с натяжкой. Может, 3?
Изначально я хотела по полбалла за каждый цвет, но тогда получается 5 - столько стоит не сопоставимый по сложности Апокалипсис. Поэтому предложила 4 за большое кол-во предписаний и за сложности, вызванные ограничением на детей. Три балла? Справедливо, если убрать это ограничение либо ощутимо сократить требования по цветам. Я бы предпочла первое - на мой взгляд, выполнение всех (или большей части) заданий в этом челлендже намного важнее, чем количество детей.
Influence вне форума   Ответить с цитированием