Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 19:34   #404
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Можно и перевести.
Цитата:
Еще идея: разбить правила для одноименного ограничения на два блока. Первый - собственно "цветные" задания, за них 3 балла. Второй - предписания для всех поколений (не более двоих детей в поколении, обязательная свадебная вечеринка, коллекции наград), за них четвертый балл. А то давать целый балл просто за количество детей - как-то слишком, учитывая, что это предписание есть и в других ограничениях.
Вот тут не согласна.
Выдаваемый дополнительный балл подразумевает, что выполнение этих условий будет не обязательно, а я против этого. Возможность снять ограничение на максимальное количество детей - более чем достаточное послабление, на мой взгляд.

Что касается этого пункта
Цитата:
- фамилия сима должна каким-то образом перекликаться с радугой или цветами (отсылка может быть настолько косвенной, насколько пожелаете).
то я скорее предложила бы добавить его в правила двойки (тем более что и в оригинальных он есть). В этом челлендже очень важна связь (внешняя и в именах) с радугой (для поколений - с цветом) и фамилия - средство эту связь подчеркнуть. Тем более, в формулировке указано, что связь может быть сколь угодно косвенной.