Цитата:
Сообщение от Emija
В правилах сказано не "наследник должен отмечать свадьбу вечеринкой", а "наследник должен устроить свадебную вечеринку". Как тут обойти?
|
Не жениться. Так
можно, да. Тем более, как минимум для "белого" поколения это условие невыполнимо в принципе.
Допустим, я соглашусь с обязательным выполнением общих предписаний, но насчет фамилии...
Цитата:
Сообщение от Emija
Только навскидку с радугой может быть связан свет, дождь, солнце, рассвет, закат - и это только прямая связь.
|
Прямая? По мне, эта связь притянута за уши (и в оригинале, как я поняла, акцент был именно на цветах, а не на атмосферных явлениях), и я против такого подхода в творчестве. Можно, конечно, при очень большом желании выкрутиться, но зачем загонять династийцев в такие рамки, когда речь идет даже не о техническом моменте, а о том, что вообще не влияет на игру?
Цитата:
Сообщение от Emija
Имя, задания, соответствующая цветовая гамма - это атрибуты одного цвета.
|
Я не спорю с тем, что симы должен соответствовать не только техническим правилам, но и духу челленджа. Но!
Во всех известных мне наборах испытаний для симс (династии, ограничения, челленджи) их атмосфера выражается следующими способами:
1. Набор технических заданий для всей династии: количество поколений, задание для всех или каждого по отдельности, т.е. то, что они должны делать (или не делать).
2. Требования к основателю: внешний вид и прочие характеристики.
3. Требования к наследникам.
Требования к фамилии при этом нигде не указаны. Фамилия династии - всегда безусловная свобода для игрока.
Технические задания, призванные отразить тему цвета или радуги, у нас есть. Требования к основателю и наследникам - тоже: каждый должен носить имя в честь цвета поколения (что не так-то просто - я, к слову, не взялась за челлендж именно по этой причине) и привести внешний вид в соответствие с тем же цветом. Атмосфера соблюдена? Да. Связь поколений есть? Да, она автоматически есть с самого начала, как и в любом задании, предполагающем наследование. А теперь вопрос: чем "цветной" челлендж такой особенный, что непременно нужно подстраивать под него фамилию, и почему предыдущих пунктов недостаточно для раскрытия темы?
Если что, для меня вопрос не принципиальный, я этот челлендж ни в каком виде не собираюсь играть. Но, возможно, потенциально желающих (особенно тех, кто хочет сочетать это испытание с династией) останавливает именно это - требование к фамилии? Жду остальных мнений на этот счет, а то пока получается, будто я отстаиваю только свои интересы.