Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 20:11   #138
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Надеюсь, я не слишком поздно?)) Отчёт уже очень давно прочитала, и он оставил у меня несколько двойственные впечатления. Несмотря на то, что он посвящён подготовке к спасению Констанции от рук мафии (символичный букет - до чего ж гадость, а! Просто отвратительно. Хотя как художественный приём - великолепно), переживания Олимпии об отношениях с Кроулли всё равно выходят на передний план. С одной стороны меня расстраивает, что она таки успела к нему привязаться - действительно, было бы проще без всяких смс, звонков и выходов в скайп, с другой - радует, что она всё же сосредоточена на делах семейных и вроде как не разболтала ему ничего. Уж не знаю, правда ли написана в досье, что у него есть жена и сын, и не знаю, что бы он там начал говорить в своё оправдание, но он мог и догадаться, что скрывать такой факт длительное время практически невозможно. Мог как минимум упомянуть что-то вроде "в досье про меня написана неправда" или "у меня много легенд" или что-нибудь ещё, если жены и ребёнка у него нет. А если есть - то это просто аут, изменщикам я всегда желаю всего нехорошего. Уж не знаю, окажется ли он потом невинной овечкой или сейчас проявил свою сущность, но градус недоверия к нему у меня серьёзно подрос.
Цитата:
Впервые в жизни чувствую себя такой слабой, такой... грязной. Как же гадко.
Очень ей сочувствую, крайне неприятно быть использованной и преданной. Даже предполагать не буду, как это всё разрешится, но в похожей ситуации в первом поколении у меня не было интуитивного ощущения, что Хоакин подлец, несмотря на то, что он пропал внезапно и надолго, а тут есть.

Теперь о хорошем. Констанция с Флавио такие милашки! Не очень разумно себя ведут, конечно, все эти встречи, несмотря на кажущуюся продуманность, могут быть отслежены и раскрыты, но, видимо, тут страсти выше головы. Надеюсь, когда цветочно-конфетный период у них закончится, они не разбегутся в ужасе, столкнувшись с первыми трудностями и кризисами, какие бывают у многих влюбленных пар - очень уж они хорошо друг с другом смотрятся. Флавио с пистолетом просто вау

Цитата:
“Только не голова лошади, только не голова лошади!”
Шикарная отсылка, хотя я и не верила, что там может быть голова лошади, но ведь Констанция и не лошадьми увлекается. Всего лишь букет - повторюсь, великолепный приём, прям вот в духе мафии. Обидно, конечно, что Конни приглянулась Густаво - просто отвратительно, как к ней относятся, как к вещи какой-то, брр.
Цитата:
- Почему ты сразу не сказала мне, как только начала с ними сотрудничать? Теперь все зашло слишком далеко.
- Я не думала, что все будет так… И тебя никогда нет дома. Мы с тобой стали будто соседки, не сестры,
С одной стороны - что бы сделала Олимпия, если бы узнала обо всём раньше? Тут же беда не в том, что это мафия, а в том, что Густаво - чудак на букву М. С другой - всё равно грустно, что сёстры отдалились. Хорошо, что у них не было смертельных противоречий и они сумели сплотиться в сложной ситуации.

Надеюсь, у героев всё в итоге будет прекрасно, хорошие получат заслуженное счастье, а плохие - просто по заслугам, а также желаю решить проблемы с игрой и компьютером, чтобы мы поскорее увидели следующие серии))

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием