29.03.2018, 14:41
|
|
кадило для инвокаций
|
Influence <3 Influence, привет <3333
Цитата:
Ага. Именно это меня и удивило: Дэвид обычно явный такой сенсор, а тут на фразе "ты как думаешь?" резко запах интуитом
|
Вот уж не знаю, где там интуит)) фраза - Сьерры, она точно ничего интуитского выдать не могла  это провокация просто, хотел узнать, что там Кассандра уже понапридумывала про его полчища женщин...)
Цитата:
Еще раз поздравляю с победой! Работа более чем достойная. Мне понравилось, как ты начинаешь от событий очень далекого будущего и заканчиваешь тем, о чем уже давно известно читателям, и это очень интригует. Причём факты не случайные, а имеющие явную причинно-следственную связь, которую видят только читатели, остальных же она мотивирует поскорее ознакомиться и узнать, что там да почему. Меня, во всяком случае, мотивировала бы)
|
Спасибо огромное <3333 это, наверное, лучшее, что я могла о работе услышать - с одной стороны мне хотелось, конечно, заинтересовать новых читателей, а с другой не хотелось, чтобы старым было скучно читать)
Цитата:
Даже жутко стало от мысли, что там такое могло случится перед ее выпуском. Вспоминается видение Кассандры, где она плачет перед зеркалом, примеряя мантию выпускника.
|
Круто, что ты помнишь то видение <3 но, вообще, мне кажется, было бы странно весь универ нагнетать-нагнетать, и не устроить какую-нибудь дичь перед выпуском...)
Цитата:
Очень понравился этот скрин. Не думаешь вставить его в отчеты?
|
Спасибо <33 для отчётов по таймлайну поздновато уже(
Цитата:
Ага, значит, в следующем отчете появится эта одноглазая террористка (я даже удивлена, что ее действительно зовут Элизабет, а не каким-нибудь именем, к которому "Бесс" можно разве что за уши притянуть) и ее команда.
|
Да! И меня лично этот факт очень радует, потому что скучала по написанию дергийского беспредела)
Цитата:
Но меня, как ни странно, больше заинтересовала их одежда. Точно помню, что раньше там были максисовские руки, это ты мешинг освоила?
|
Ну, пока в процессе осваивания) вдохновилась твоим благородным примером <3
Спасибо за отзыв  

|
|
|

|