30.03.2018, 01:55
|
|
кусь и мяв
|
Династия Пэйшенс - 1 год! Бонус."Какой могла бы быть династия?"
Как-то незаметно подкралась эта дата. Вот и династии Пэйшенс уже год!
Для меня это событие в диковинку. Я не забила, не забросила, и даже что-то успела наиграть - ШОК  И главное, сохраненки еще целы, ттт!
Спасибо всем, кто нас читает. Без Вас это было бы бессмысленно.
Сегодня, в честь дня рождения я принесла немного фоток из альтернативной реальности.
Такой династия Пэйшенс задумывалась давным-давно, лет семь назад, но так и не увидела свет по многим причинам.
Приятного просмотра!
Основательница Основательницу звали Эмили, просто и без выпендрежа

Несколько кадров предыстории
Дом, милый дом Так, Эмили оказывалась в Аппалузе Плейнс. Вот ее первый домик.

Драма, больше драмы В общем-то сюжет был таков: Эмили знакомилась с мужчиной(господи, как же его звали, один из жителей Аппалузы), у них завязывался роман, и как-то раз, их поймала... его жена. Эмили, стряхнув лапшу с ушей, ссорилась с мужиком(который, кстати, прибежал плакаться в ноги жене  ), и вроде бы жить дальше долго и счастливо, но нет. Эмили забеременела. Но конечно же, ее избраннику ребенок был не нужен.

Рождение второго поколения
Хэппи-энд Через некоторое время, она встретила хорошего мужчину, у них завязался роман, и она вышла за него замуж. Так родилась наследница династии. Но, муж ее был непростой, а золотой вампир. И поэтому дочка тоже родилась вампиром. Сын был совсем взрослый и у него уже появилась девушка.
Муж

Сын

Девушка сына

Наследница

И еще один зверек :3

После этого история, увы, обрывается. Была еще одна попытка вести династию для просимс, но немного с другими событиями, и она тоже так и не была опубликована.
Но о второй "альтернативной вселенной" я, может быть, расскажу позже
|
|
|

|