Ждать отчета (отчета о Томпсонах!) с октября было... непросто. Зато теперь я, кажется, закалила свой характер настолько, что не взорвусь на мелкие кусочки, даже если Джордж Мартин объявит о том, что вовсе не будет дописывать "Ветра зимы", а перейдет к рисованию комиксов про цветных коней. С:
Ну так вот.
Честно признаюсь, у меня адаптация к третьему поколению после бомбического (сначала тут была куча восторженных эпитетов, многоточий, междометий, но, черт, мы тут все взрослые люди, и нужно держать себя в руках) второго проходит нелегко. Мне безумно не хватает великолепной Мии, безумного Фьюри (aka Ганнибал-Лектер-в-теле-солиста-Arctic-Monkeys), но это династия Томпсон, а не бразильский сериал, так что герои должны красиво и вовремя уходить, а сюжет - двигаться дальше)
Флора (с такой-то наследственностью, таким-то прошлым) совершенно точно и дальше будет личностью неординарной и не даст заскучать. Очень интересно будет посмотреть, как она выполнит династийный долг - рождение наследника)
И еще: надеюсь, раскаявшаяся (?) после устроенной Дэвидом взбучки наследница не решит податься в секту прилежных женушек и стать блаженной принцессой и почетным членом Клуба садоводов)) Это будет какой-то сюр)
P.S.
Я, как бывший попугай-антоцианинщик, безумно завидую Флоре, чья шевелюра не портится от частых (ежедневных?) экспериментов. Вот бы кто в нашем мире изобрел такую краску - цены бы ему не было)
|