Influence, я три раза перечитала отчет, но все равно эмоции захлестывают.
Как-то все смешалось в доме Шликов-Слейеров. Лино мне очень понравился, подкупил меня он своей простотой, преданностью Владимиру (хотя тут могу ошибаться, но лично мне кажется, что Владимир не стал бы тащить в дом кого попало) и усами). А когда он рассказывал про свою семью, мне его стало жалко. На несколько мгновений мне даже захотелось, чтобы Лино встретился со своей дочерью, но потом я эту мысль откинула.
После рождения ребенка Эльвира превратилась в сумасшедшую мать, я боюсь себе представить, что было бы, если бы она не вышла замуж за Владимира.
Владимир... Кажется, он надеялся на то, что у них с Эльвирой будет все как у людей (звучит странно, я знаю), но получилось все, как получилось. В какой-то момент я испугалась, что они с Эльвирой разойдутся, настолько реалистично выписаны все ссоры. Что-то мне подсказывает, что у этой ночи могут быть последствия...
Как любитель тройки, аплодирую за брата Мэттью) Его не Майкл случайно зовут?))
Меня брачный контракт удивил. Я даже заподозрила дедушку Эльвиры в том, что он завещал юристу составить подобный брачный контракт, все как раз в его духе. Неужели Владимир не понимает, что взрослого человека не перевоспитаешь и что он скорее потеряет Эльвиру?
|