Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 22:43   #41
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Спасибо за продолжение летописи Стронгшира. Надеюсь битва с ноутбуком из-за его нежелания дать нам всем лицезреть Стронгшир во всей его красе, прошли успешно и Вы одержали победу?! Я очень на это надеюсь, потому что лучше ведь два больших удовольствия - читать и лицезреть всю эту красоту, чем что-то одно, а (ну вот этого НИНАДА!) может быть и вообще ничего ни читать и не лицезреть.
Хм..., да двадцать пять лет в Средневековье, это уже практически дряхлая старость, если при Бальзаке это даже считалось уже "ого-го сколько, столько не живут". Но надеюсь Симская матерь, совместно с Симским богом, да при поддержке смотрящего всё это демиурга, который ведёт всю эту летопись, вознаградят девушку за все её труды на благо семьи.

Да и пролетят мимо моей буйной головы все пущенные меткими руками тапки! Но девушка с красивым именем Хизер, тоже милая. Не скажу чтобы красивая - дочь гончара красивее на мой взгляд, но черты у дочки архивариуса неплохие, так что жаль, что Джейкоб оказался таким ветреным и не поддержал свою избранницу в трудное для неё время.
Братец у неё очень красив, надеюсь что тут не сработает обычная история, когда всем красивым своим симам демиурги отсыпают, яко Иову жизнь яркую и полную всяких приключений и испытаний. Надеюсь минует чаша сия юношу и Стронгшир пополнится и за счёт потомков архивариуса.
Отдельная похвала автору за интерьеры и такую старательность в декорировании - запомнились мне свитки и манускрипты. Красиво и очень..., очень уютно и так тепло всё читать. Спасибо. Большое спасибо за то, что радуете таким приятным, сказочным теплом своей летописи. Большое Вам спасибо!
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием