|
Времени не существует
|
У меня немного, но я спрячу
Привет! Прости, я сильно загуляла с комментарием, буду исправляться))
Все отчёты читала прямо сразу после выхода, хоть по мне и не видно. но я их дико ждала. К сожалению, всё, что я бы хотела вместить в коммент, в него не влезет, иначе я просижу над ним еще 100500 лет. Как всегда, визгу много шерсти мало эмоции преобладают над структурой.
Конечно, больше всего я ждала, когда наконец эти двое перестанут ходить друг вокруг друга и займутся чем-то полезным для здоровья, что снижает вес, снимает стресс и качает пресс (ц) и настанет у них долгожданный мир и любовь. Честно говоря, я настолько этого ожидала, что сразу подумала, что слова в тизере - именно про Владимира, правда, я думала, что и мужская голова - тоже его, просто в необычном освещении. Вот чего я не ожидала, так это того, что у Мэттью есть брат. Это ж надо было Эльвире так с ним пересечься! А всё потому, что кто-то совсем не играет в тройку
Знаю, что долго и счастливо - не про них, потому что формат такой, но хорошо, что хотя бы счастливо - на мой взгляд, счастливо и недолго лучше, чем долго и несчастливо. Пусть хотя бы немножко порадуются счастливой жизни. Не после этого ли чудесного воссоединения у них случится множество раз упомянутая тобой двойня? Чувствую, Клыкманн, остатки соратников Вогана и оставшиеся за кадром нажитые за долгую жизнь враги Владимира запросто могут нагрянуть в любой момент и сильно испортить вообще всё. А ввиду того, что Клыкманн узнал о существовании дочери, не удивлюсь, если он попытается её похитить или отсудить, или и то, и другое, а может, даже и убить. Очень надеюсь на Мистера Усы - мне кажется, без дворецкого жить было бы страшноватенько и опасно, а Лино выглядит надёжным и крепким парнем, он мне ещё в больнице понравился.
Кармелла такая милашка, жаль, что в генетическую лотерею она проиграла. Хочется надеяться, что лекарство Терезы или что-нибудь ещё ей поможет. Денежный вопрос, кстати, реально страшно описан: это в игре можно быстренько поднять пару миллионов и купить дачу, вертолет и десять машин, а в жизни ой как непросто. Представляю себе ужас Эльвиры, которая представила себе ту огромную сумму денег, которая необходима на лекарства и которую не только честным, но и Владимировским методом будешь добывать двести лет. Наверное, если бы болезнь, требующая таких затрат, нашлась у меня, я бы предпочла такие деньги пропить и спокойно умереть. Но тут у Эльвиры даже нет выбора, потому что больна не она, а её ребёнок, а за детей всегда гораздо страшнее, чем за взрослых.
В общем-то, я человек непорядочный и тоже не отдала бы наследство абы кому, тем более что досталось бы оно всё равно не Кэтрин, а её отцу, у которого явно и без этого проблем нет и чьё родительское самомнение весьма огорчает. Но у Эльвиры причина прям вообще уважительная, и для фиктивного брака, и для единоличного заполучения наследства без учёта интересов незаконнорожденных. Символично-иронично, что Кэтрин была свидетельницей уплывания наследства, хоть она об этом и не знала (а узнает ли?), но, думаю, если что, Эльвира и так ей поможет.
Остался маленький вопрос: не совсем понятно с таймлайном, в “13 фактов” про Владимира сказано, что он родился 5 или 6 веков назад, в отчётах о нём же мелькает упоминание про “полвека”, что бы это значило?
Новый старый дом у Эльвиры потрясный, я бы сама хотела жить в таком, места полно, красиво всё, уютненько, интерьерчики такие живые, все те прибамбасы, которые висят на стенах, как будто не декоративные, а регулярно используются.
Хочу отметить, что мне очень нравится, как ты пишешь - коротко и по делу, правда, у меня есть претензия, отчёты вроде бы большие, а заканчиваются как-то слишком уж быстро.
Наконец, не могу не похвалить скрины - обработка шикарная, освещение и позы потрясающе подобраны, ну а выражения лиц - это просто нечто! Очень красивая одежда - и вот это красное платье, похожее на стандартное, которое я жутко не люблю, смотрится шикарно, особенно вместе с сапожками, и красная рубашка Владимира, и еще этот его халат. Очень живо выглядит располневшая Эльвира и шерстлявый Владимир, это сильно добавляет реалистичности. Фоны на скринах - просто вау, такая куча деталек, оживляющих пространство, завешанная поварёжками кухня, люди в клубе, бутылочки в баре - красотищща, невероятная красотищща! Про бонусные скрины к отчету: хорошая пижама и бильярд интересный!
Не знаю, упоминала ли я, но я очень бы хотела ликбез про религии, да и вообще про что-нибудь, люблю справочную информацию))
Тэкс, на этом моменте, пожалуй, закруглюсь, а если чего-то не сказала, то приду и скажу потом. Очень надеюсь, что темп выпуска отчётов у тебя снижаться не будет, жду следующую главу с нетерпением))
|
|