Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 12:11   #42
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Basiliya Посмотреть сообщение
Надеюсь битва с ноутбуком из-за его нежелания дать нам всем лицезреть Стронгшир во всей его красе, прошли успешно и Вы одержали победу?!
Нет( Мой ноутбук уже не победить, он слишком стар и мудр( Я перенесла Стронгшир на комп и даже разобралась со скриншотером. Поэтому теперь буду снимать и играть там. Хотя это и не удобно, но придется выкручиваться)
Цитата:
вознаградят девушку за все её труды на благо семьи
Вполне возможно)
Цитата:
Но девушка с красивым именем Хизер, тоже милая.
Она забавная) Я её первую делала со слайдерами.
Цитата:
жаль, что Джейкоб оказался таким ветреным и не поддержал свою избранницу в трудное для неё время.
Он не дала этого сделать. Просто ушла в себя и отказалась почти от всех контактов. А Джейкоб был занят службой и там же встретил Аманду. Да и любви там не было, так, симпатия и здравый смысл, который подсказывал, что такой вариант вполне приемлем.
Цитата:
Братец у неё очень красив, надеюсь что тут не сработает обычная история, когда всем красивым своим симам демиурги отсыпают, яко Иову жизнь яркую и полную всяких приключений и испытаний.
Да обычный он инфантильный мальчишка, занятый книгами и фантазиями. Никуда он не денется, и его пристроим)
Цитата:
Красиво и очень..., очень уютно и так тепло всё читать.
Спасибо большое) К сожалению совсем забыла пощелкать интерьер, но я исправлюсь и добавлю позже. Я почти не показываю верхние этажи - там, как правило, однотипные небольшие спальни, но и их как-нибудь пощелкаю.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием