Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 01:07   #258
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я по-прежнему не вижу смысла в создании отдельной рекламной темы. Не потому, что жалко, а потому, что очень сомневаюсь в ее эффективности. Запилить новую тему несложно, но что конкретно там будет публиковаться? Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет (и, кстати, насчет привлечения тизером новых читателей я бы поспорила - гораздо больше шансов, что человек увидит тизер, пролистает и пойдет дальше). Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а для остальных... ну, прикольная картинка. Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную? Не вижу большой разницы между ним и рекламой в подписи.

Так что, Фимка, если считаешь, что такая тема нужна, то приведи хотя бы пример поста, который собираешься там публиковать. Пока что мы обсуждаем сферических коней в вакууме, а настоящие кони, как известно, в вакууме не живут.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Про Холл я, честно сказать, забыла. Потому что так и не поняла его концепцию. Для меня он является темой, где размещаются пряники и сезонные скрины.
Холл изначально задумывался как площадка для рекламы династий средствами династийца, этакая расширенная версия вестника. И я согласна, развлечений в Холле действительно мало, так давайте придумаем новые. Но, опять же, с конкретными примерами того, что хотите видеть.

Последний раз редактировалось Influence, 05.04.2018 в 01:20.
Influence вне форума   Ответить с цитированием