Influence, я не считаю, что такая тема нужна. Я предложила вариант, нет, так нет. Подумала, что это может быть интересно именно как площадка для рекламы. Но если Холл создавался с такой задумкой, то может стоит и развивать его в этом направлении? Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
Цитата:
Сообщение от Influence
Отрывок из будущего отчета? Яна и Инноминато привели аргументы, почему лучше зазывать читателей на готовый отчет, чем на тот, который когда-нибудь выйдет? Картинка-тизер? Она будет тизером только для тех, кто уже знаком с династией, а остальных не особо заинтересует.
|
Вот с этим вполне можно поспорить. И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
Цитата:
Сообщение от Influence
Просто текст вроде "заходите в мою династию" и ссылка на оную?
|
Ну, это нет, конечно.