Фимка, я целиком и полностью "за" развитие Холла. Только я пока не вижу идей, в каком именно направлении ему развиваться. Подскажите, обдумаем)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Например, предложить династийцам (кто хочет, кому это интересно) сделать какую-то презентацию династии в целом, отдельного поколения, или даже персонажа.
|
Слишком глобальная задумка для одной рекламки. Для этого у нас есть конкурсы ММД и ЮДЗ, зачем изобретать велосипед заново?
Цитата:
Сообщение от Фимка
И повторю ещё раз: кусочек текста может заинтриговать и привлечь внимания независимо от полного содержанию отчета и даже от сюжета династии. Вот вроде ты не знаешь что за династия, в чем её суть, но текст так закручен, что невольно хочется узнать, что же там за интрига такая или ужасная трагедия, или история неземной любви. Это именно момент заинтересовывания, этакая удочка. И может там всё совсем не так окажется, как тебе представляется, но ты уже зашел в тему и начал её изучать.
|
Полностью согласна с каждым словом, но кто мешает забрасывать эту удочку в своей теме или в вестнике, когда отчет уже готов? Читатель, желающий пищи для ума и сердца, в любом случае будет следить за обновлениями в разделе. Но заводить отдельную тему, в том числе в Холле, для публикации кусочков будущих отчетов не вижу смысла. Потому что есть разница между "смотрите, что я написал" и "смотрите, что я напишу", и я обосновано считаю первое более эффективным.
Насчет форматов рекламы в Холле. Когда-то у нас были
обзоры на сайте, потом автор ушел, и они перестали публиковаться. Была идея перенести их в Холл на правах пряника, но, опять же, не было людей, готовых этим заниматься. Я в данный момент тоже не имею такой возможности, но, может, кто-то готов писать обзоры по династиям? Если да, не стесняйтесь предлагать свою кандидатуру, встретим хлебом-солью
Еще придумала такую идею для развлечения в Холле: выпускной. Задумка проста: берете своих симов на пороге окончания школы/универа/детсада и снимаете как хотите (пара строчек текста тоже не возбраняется). Я хотела приурочить его к летней теме, но почему бы не вынести отдельно?
Также можно попробовать такую штуку, как тема месяца для Холла. Не обязательно сезонно-праздничные штуки, можно и более отвлеченное: работа, шопинг, сад и так далее. И в течение месяца династийцы могут публиковать там посты на эту тему, таким образом рекламируя свою династию. Типа "По скриншоту в неделю", только длительностью в месяц.
Как вам идеи?